pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украинским солдатам и офицерам

Украинскую армию десятилетиями уничтожали и держали в состоянии нищеты, но солдаты и офицеры демонстрируют верность народу Украины. Не продаются, не предают.



Изменником оказался лишь бывший командующий ВМС Березовский. Продался и пришел к украинским офицерам, чтобы купить их - предложить материальное обеспечение как в ЧФ РФ.

Я не знаю сколько платят офицерам российского флота, но мой старый друг, которые служит сейчас в одном из дальневосточных городов, на днях написал:

"служу в военкомате.(з\п 75 килорубликов - видал как путя нам военным леща кинул)))"

Если еще не смотрели это видео, обязательно посмотрите. Потратьте 19 минут вашего драгоценного времени, чтобы понять, что такое офицерская честь. Сначала новый командующий Сергей Гайдук говорит о верности присяге, а затем слово дают предателю Березовскому.

- У нас есть честь и присяга, - ответили ему офицеры. - Нам потом смотреть своим детям в глаза.



Можно создать мощную армию и напасть на соседнюю страну. Но солдаты и офицеры этой армии навеки покроют себя позором, как это случилось Вермахтом, а теперь и с армией РФ.

А можно даже в, казалось бы, безвыходной ситуации сохранять верность своему народу.

При Януковиче я призывал не платить налоги, в том числе и потому, что армию он сознательно убивал. Теперь многое изменилось. От всей души хочу финансировать нашу армию и помогать ей. Надеюсь, государство срочно создаст для этого соответствующий фонд.

В ближайшее время может случиться все, что угодно. Оккупанты могут уйти, как и пришли, "стихийно". Или же начнется война, которая в итоге закончится, а Украина останется. Благодаря вот этим солдатам и офицерам останется, и благодаря всем, кто ее защищает.

UPD. Украинским военным в Крыму нужна помощь! (http://evgknyaginin.livejournal.com/107555.html)

Есть просьба от военнослужащего из Крыма: "если есть выход на СМИ, пусть обратятся к нашему командованию чтобы вывезли наши семьи, а главное детей, и тогда нам будет все не почем, мы умрем но не уйдем. Слава Украине, с Нами Бог и Украина."

Не знают как вывезти семьи. Хотели маршрутками до Симферополя, а дальше поездом. Но даже маршрутки не ходят. Говорят, проще всего морем под флагами красного креста или ООН.

Пишите нам на почту krym.sos@gmail.com. В теме письма указывайте "ПОМОЩЬ СЕМЬЯМ ВОЕННЫХ"

Источник pauluskp.com

Tags: Украина, армия, война, присяга
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →