pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Дом снесли, землю продали - здравствуй, Родина!

Позвонила в редакцию одна женщина. Славянка, но всю жизнь прожила в Грузии, хотя корни остались в Донецкой области. Несколько лет назад получила по наследству дом в небольшом уютном городке недалеко от Донецка и засобиралась на историческую родину. Квартиру в Грузии, ясное дело, продала.

Радостная, вместе с сыном и документами в руках, приехала в уютный городок. И увидела на месте домика огороженный сеткой участок. Домик снесли, землю мэрия продала. А потом ее еще раза три перепродали.

Вот так встречает Украина своих сынов и дочерей.

Сегодня бедная женщина подала исковое заявление. Пути назад у нее нет, потому что в Грузии жилье дешевле, чем у нас, и за деньги, вырученные от продажи квартиры, она даже в райцентре ничего купить не сможет.

Будем этим делом заниматься, слишком чиновники наглеют.
Tags: жилье, земля, чиновники
Subscribe

  • Ахметов убивает Мариуполь

    Когда-то, очень давно, я выступал против строительства "Донбасс Арены" на территории парка - и был в абсолютном меньшинстве. Ахметов…

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

  • Щербань-младший против Таруты и Ахметова

    На "Громадском" вышло расследование, которое провел сын Евгения Щербаня - о том, как Тарута и Ахметов отжали собственность его отца.…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments