pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Пожрать и поорать

Наблюдая за погромами в Донбассе, неожиданно пришел к выводу, что их объединяет стремление пожрать. Судите сами, ворвавшись в офис Таруты, любители Путина сразу же отправились в банкетный зал и смели все съестное:

1.


2.


На 4 минуте верный путинец в каске восторженно повторяет: "Попробуйте, чем питаются буржуи!" В руках у него коробка конфет:


Видео "Новости Донбасса"

В Мариуполе колорадское племя выбрало для погрома кондитерскую фабрику "Рошен". Сломали ворота и прорвались внутрь.

3. Вошли на фабрику.


4. Увидели емкости с чем-то, вероятно, съестным.


5. Но всковырнуть и зачерпнуть шоколад не удалось. Разочарование и гнев. Путин, помоги!


Напомню, ранее менты сами пропускали колорадов в Донецкую ОГА, но с условием, что те ничего громить не станут. Однако, сепаратистов пришлось из здания выгонять, так как первым делом они украли продукты из буфета, зачем-то начали выламывать систему электронного голосования в сессионном зале, а ночью разграбили музей ветеранов, стянув боевые награды.

Похоже, настоящая причина общественно-политического кризиса в стране намного проще, чем принято думать. Российских "туристов" нужно просто накормить, ведь они приехали из голодного края.

К слову, ряды колорадов редеют, на выходных им удалось собрать на площади не более 3 000 человек, из них 1000 отправилась бродить по городу, "захватывая" СБУ, прокуратуру и офис ИСД. Причем, выглядело это примерно так. На площади Ленина мужик кричит в микрофон:

- Давайте захватим прокуратуру! Все на прокуратуру!

И тут же какая-то женщина пытается остановить толпу:

- Наша партия в этом не участвует, не поддавайтесь на провокации, остаемся на площади! Это бесполезно!

И действительно, так называемые захваты зданий ни к чему не приводят. Толпа орет, потом жрет, а затем расходится, освобождая помещение. Около 18:00 все стихает, так как рабочее время роститушек заканчивается. Вы когда-нибудь видели революцию, которая заканчивается в 18:00 в выходной день?

Поначалу в этом движняке участвовали и адекватные люди, но после убийства Димы Чернявского они всячески отмежевываются от толпы отморозков.

Да, у русских Донбасса есть требования, которые они должны озвучивать. Я смотрю на плакаты пророссийских митингов и понимаю, что под многими из них с удовольствием подпишусь. К примеру, я всегда был против евроинтеграции на кабальных условиях, против грабительской добычи сланцевого газа, против всевластия олигархов, произвола чиновников и ментов, за люстрацию. Мое мнение по этим вопросам не изменилось. После Майдана я лишь укрепился в мысли, что Украина должна быть независимым государством, которое не ляжет под империю, Российскую или Европейскую. Империи всегда кинут Украину в трудную минуту или воспользуются ее слабостью. Что мы и наблюдаем.

Так вот, я бы и сам выходил на митинги русских в Донецке, если бы не призывы к сепаратизму и пособничество оккупантам. Уберите этот маразм, вместе с фашиствующими роститушками - и появится осмысленное движение русских Украины, которое заявит о себе киевской власти, добьется уважения и защиты своих интересов. Это сейчас необходимо и закономерно.

Но как я могу выходить на митинги орущих и жрущих предателей? В моем понимании русский и предательство - вещи несовместимые. Ты или русский - или предатель, полицай, пособник оккупантов. Нужно выбирать что-то одно. Русский лучше умрет, но позором предательства себя не покроет.

К тому же, разумнее участвовать в строительстве преимущественно славянского государства Украина, чем помогать антирусскому, да и вообще антинародному путинскому режиму. Я уже писал о том, что русские в России - никто. Мы потеряли себя в империи. Не лишним будет напомнить и о наших корнях, а они не в Москве и Питере - они в Киеве.

Судьба всех империй - гибель и распад. Роль нового центра берет на себя бывшая провинция. Этот естественный процесс еще никому не удавалось остановить. Русским Украины предлагают исторический выбор - тонуть вместе с прогнившим кораблем или двигаться дальше.

Хотите уподобиться этой крымской старухе? Я - нет.



Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, русские
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments