pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Военных разблокировали, изменников задержали

В Донецкой области задержаны 5 организаторов блокирования украинских военных. Предатели препятствовали передвижению военной техники и распространяли информацию разведывательного характера.

Еще 50 человек оштрафованы, но если они совершат преступление повторно - посадят. Около сотни изменников и провокаторов находятся в розыске. Разблокировать военных помогли местные жители и общественные активисты.

Кроме того, в регионе проходит сбор средств для украинских военных. Солдатам уже привозят спальные мешки, еду, воду, теплые вещи, закупают бронежилеты.

1.


Внешний враг через своего агента Януковича ослаблял армию (до Яныка ее тоже уничтожали, один Кравчук, отказавшийся от ЯО, чего стоит). Однако, мы помогаем нашим солдатам не только по этой причине. Любая армия в трудную минуту получает помощь от населения. Во время Второй мировой жители Донбасса отдавали на оборону личные сбережения, известен случай когда мужик купил на свои деньги танк, на котором бил фашистов его сын - на танке имелась соответствующая надпись с указанием имени благотворителя. Сейчас фашисты лезут с другой стороны, в Крыму от рук агрессоров уже гибнут наши солдаты.

Вообще, все разговоры о независимости Украины упираются в вопрос наличия или отсутствия мощной армии с ядреными ракетами средней и малой дальности. Народ должен поддерживать армию морально и материально, оказывая давление на правительство в этом вопросе. Если ментов необходимо реформировать по грузинскому образцу, то армию - по швейцарскому. Оптимальное количество кадровых военных и хорошо подготовленное ополчение, которое за пару дней в строю - не менее 500 000 человек.

Ядерные боеголовки должны быть в кратчайшие сроки прикручены к ракетоносителям, в условиях строжайшей секретности. Ракеты у нас есть, а боеголовки, по слухам, тоже кое-где завалялись на черный день. На худой конец, технологии, специалисты и технические возможности имеются. Мировую общественность нужно уведомлять по факту - вот, поставили на боевое дежурство, просим любить и жаловать. А что, вы же все Будапештскими соглашениями подтерлись.

Если политик не развивает украинскую армию, он должен быстро превращаться в политический труп, как Янукович.

2.


3.


Средства для украинской армии собирает, к примеру, Комитет патриотических сил Донбасса (фейсбук, вконтакт)

Их обращение и реквизиты:

Обращение Комитета патриотических сил Донбасса о помощи Украинским вооруженным силам

В последнее время наблюдаются факты блокирования воинских частей и препятствования передвижению военной техники в Донецкой области. Это делают как иностранные диверсанты, так и спровоцированные на это злоумышленниками простые, заблуждающиеся граждане.

В результате таких действия, наши дети и братья, несущие службу по охране государственных границ и мирного неба над нашими домами, оказываются в степи или на дорогах, в холоде и голоде, подвергаются опасности нападения уголовных группировок с целью завладения оружием.

Мы обращаемся ко всем: не подвергайте опасности жизни и здоровье наших защитников. Передвижения наших войск не связаны с провоцируемой Россией угрозой войны. Это не война. И эти учения призваны как раз не допустить войны, показать вероятному противнику, что его агрессия в Украину будет не весенней прогулкой, а получит реальную адекватную реакцию.

Мы призываем всех, кто помнит, что такое любовь к Родине: Не мешайте нашим войскам охранять мир на нашей земле.

Любые действия по препятствованию вооруженным силам являются уголовно-наказуемыми и фактически являются диверсионной работой.

Комитет патриотических сил Донбасса, ведет сбор средств на приобретение для наших военных, оказавшихся в местах дислокации, не подготовленных для комфортной жизни, вещей первой необходимости. Нами закуплено и сегодня передано воинской части 20 спальных мешков на сумму более 10 000 грн.

Мы призываем всех жителей Донецкой области, присоединитиься к нам и оказывать посильную помощь украинским военным для исполнения ими их конституционного долга.

Местные жители могут помогать свежими продуктами, инициативные группы могут собирать средства для приобретения дождевиков, спальных мешков, теормосов, одеял и т.д.

Вы можете действовать как самостоятельно, так и через Комитет патриотических сил Донбасса.

Администриррование сбора средств осуществляет член КПСД Донецкая областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины».

Реквизиты:
Одержувач: Донецька обласна організація Всеукраїнської громадської організації «Комітет виборців України ».
р/р 26001000098524 в ПАТ «Укрсоцбанк»
МФО Банку 300023
ЄДРПОУ 25337700
Призначення платежу - добровільна пожертва, без ПДВ.

Перерахування також можна робити на карту Приватбанку:
5168 7572 4869 5712 - Мартиновська Ольга Юріївна, бухгалтерія (тел: 050 431 04 25)

Источник pauluskp.com

Tags: армия, война
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments