pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В небе истребители, а на улицах - вооруженные агенты РФ

Над Донецком минут 30 назад довольно низко пролетели два истребителя. Френды сообщили, что видели пару истребителей над Луганском, Харьковом и Днепропетровском. Вроде бы идут учения ПВО.

Фото из инета, сегодня заснять не удалось.


Воздушное пространство контролируется Украиной, это радует. Но в Донецкой ОГА и СБУ сидят вооруженные огнестрелом сепаратисты. Мирные протесты теперь уже бесполезны, а выкуривать боевиков, судя по всему, никто не собирается, как и в Крыму.

С террористами хотят разобраться, по словам Авакова, "без крови". Кровь действительно не нужна, но дело идет к тому, что ее прольют пророссийские боевики. И что тогда напишет в фейсбуке Аваков?

Если вооруженные агенты РФ беспрепятственно разгуливают по Донецку и открывают стрельбу, что помешает им отправиться дальше?

Настало время для Украины приобретать опыт профессиональных антитеррористических операций. Без крови, но с результатами.

UPD. А вот и фото:




Харьков, отсюда:




В пресс-центре Минобороны сообщили, что самолеты принадлежат украинским ВВС. Они совершали плановый полет на восточными областями Украины. В Минобороне также подчеркнули, что на данный момент ни одного нарушения воздушного пространства страны не зафиксировано.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: армия, сепаратисты, терроризм
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →