pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Задержан еще один российский террорист

Снабжал сепаратистов оружием и взрывчаткой, работал над организацией терактов в Украине, при этом сам прописан по адресу в/ч 13204 в РФ. Банных Роман Сергеевич.



Ранее задержали еще четверых.

На сайте СБУ опубликована аудиозапись телефонного разговора Банных с другим террористом, Негриенко. Очень любопытный разговор, ублюдки обсуждают, что людей не хватает и боеспособную группу можно собрать только если объединить группы из Луганска и Донецка (примерно по 10 человек), в которые вольются террористы из Белгорода.



Вот такие профессиональные отморозки и мутят воду, подсмеиваясь над престарелыми лохами, ностальгирующими по СССР и зовущими Путина. Прикрываясь лохами, убийцы зарабатывают деньги, после чего рассчитывают свалить за границу. Но, как видим, получается это не у всех.

Задержанные террористы останутся в Украине надолго. Судя по статьям УК.

pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, СБУ, терроризм
Subscribe

  • Где прячут 700 000 солдат?

    "Президент Владимир Зеленский заявил, что сегодня Украину на войне защищают 700 тысяч военных. Источник: Зеленский в интервью украинским…

  • Круг замкнулся

    Позвонили из Украины друзья. Они выехали из Мариуполя, где два месяца просидели в подвале своего дома (по дому четыре попадания). С ними бабушка 75…

  • Городок для беженцев из Донбасса разваливается (видео)

    Временные вагончики для беженцев из Донбасса поставили в Харькове за деньги Германии. Немцы дали гарантию на три года. Наивные европейцы считали,…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments