pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

По поводу здания СБУ в Донецке

Сепаратисты распространяют инфу, что здание СБУ в Донецке не освобождено, так как туда никого не пускают.

Проблемы с логикой у любителей Путина были всегда, реальность они преломляют через искаженное мифами сознание. К примеру, даже во время освобождения зданий они кричат по интернет-рации, что это Правый сектор.

Объясняем - в здание СБУ никого не пускают из-за следственных действий, которые там проводятся. Кроме того, уточняется нанесенный погромщиками ущерб, ведь известно, что террористами было похищено и отвезено в ОГА оружие.



Похоже, нужно уточнение и по гильзам с внешней стороны баррикад. Как известно, при освобождении здания никто не пострадал и стрельбы не было. Гильзы хранились в ящиках в здании  СБУ, потому что во время учебных стрельб каждый патрон под запись, а гильзы собирают для отчета. Сепаратисты высыпали их перед баррикадами, следуя, опять таки, своей специфической логике. По их мнению, гильзы затруднят штурм, так как спецназовцы будут наступать на них и падать. Что-то похожее есть в голливудских фильмах о ниндзях, только там металлические шарики. Сами понимаете, с кем мы имеем дело, так что не удивляйтесь.

Баррикады на проезжей части разбирают, а баррикады у центрального входа будут разобраны после завершения следственных действий.

Фото отсюда.

Кстати, сегодня Верховная Рада ужесточила наказание за сепаратизм и терроризм. Депутаты проголосовали за проект изменений в УК.

Если коротко, сепаратизм - от 3 до 5 (повторно - от 5 до 10). Если эти действия привели к гибели людей - от 5 до 15 или пожизненное. Госизмена - от 12 до 15, диверсия и шпионаж - от 10 до 15.

Вводится статья о препятствовании деятельности Вооруженных сил Украины - от 5 до 8.

То есть, замена государственного флага на аквафреш дает путевку в санаторий на 3 года, а если при этом набедокурил - пожизненный отдых. Напоминаем, все действия сепаратистов и террористов давно зафиксированы ими же самими. Это кроме ментов и эсбэушников в штатском, которые постоянно ведут съемку во время погромов.

В Донецкой ОГА сепаратисты ждут штурма и призывают женщин не расходиться, так как "по вам не осмелятся стрелять". Проверенная временем тактика их фюрера Путина. Спешим успокоить - есть множество способов освободить здание без стрельбы и убийств.

Пророссийские гопники могут и сами освободить здание, они уже срутся по этому поводу между собой. Сидеть готовы далеко не все, а если с автоматом увидят - еще и пристрелить могут. Поэтому горе-террористы предварительно договорились в случае серьезного штурма отбрасывать оружие подальше от себя.

Но, естественно, среди них могут быть профессиональные отморозки, которые и своих легко постреляют, если перед ними стоит такая задача.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, СБУ, сепаратизм, терроризм
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →