pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Добкина помяли - народная любовь, она такая (видео)

Сегодня день выражения любви народной к главнюкам Януковича. В Николаеве Царева послали и надавали тумаков, а в Луганске охранники еле спасли Добкина - похоже, его там приголубили свои же, пророссийские митингующие. Вот она, солидарность трудящихся, вне зависимости от региона.

Кто-то пытается погладить Мишу:




Коммент автора видео, Константина Реуцкого:

Назвали предателем, кидали всем, что было под рукой, пытались дотянуться, и таки многие дотянулись. Больше досталось охранникам, но и Миша получил хорошую порцию. Толпа вокруг него образовалась человек пятьсот. Могло закончится гораздо хуже. Вслед машине летело дубьё.

Чуть позже Константин добавил на своей страничке в ФБ:

Тем, кто радуется тому, что Добкин получил по щам от луганских повстанцев, для баланса: вчера мы были свидетелем, как отважный и искренний молодой человек воспользовался свободным микрофоном и попытался толкнуть речь, о том, что и в других регионах, и даже на Майдане он встречал много хороших людей. Собственно, на этих словах его речь и закончили, вытолкали с крыльца, побили, надули газом прямо в глаза. Увезли на скорой.

Источник pauluskp.com

Tags: Добкин, Луганск
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →