pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Донецкий аэропорт под усиленной охраной, а сепаратистов потихоньку сливают

Днепропетровские десантники охраняют здание и взлетную полосу аэропорта в Донецке. Молодцы, сделали выводы после Бельбека.

Солдаты ездят поесть в областной военный комиссариат, где их сейчас пытаются блокировать сепаратисты. Причем, судя по стриму сепаратистов, гопота редкостная - пьяные, мат на мате. Военные спокойны, отсекают неадекватов, а где менты - никто не знает. Правда, к облкомиссариату подогнали пожарные машины.

По интернет-рации сепаратистов одни кричат "все на военкомат", а другие "нет, в ОГА и так людей мало!"

В ОГА ведутся переговоры о сдаче оружия и добровольном освобождении здания. В здании как минимум 93 пистолета и 5 автоматов (столько пропало в СБУ). Менты говорят, что к утру освободят мирным путем, в том числе и в обмен на амнистию. Вполне предсказуемо сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных и уважаемых в регионе лидеров. Одни мутные маргиналы, о которых никто раньше не слышал - да и те страдать за идею не спешат. Договариваются о гарантиях для себя, а потом объяснят старушкам почему пора расходиться. Не исключаю, что и денежку им подкинут за мирный слив самоопределения великого донецкого народа, как же без этого, честно заработали.

Из скайпа, только что:

[23:02:44] проходил площадь, там пусто
[23:03:47] дальше подошел какой то гопнического типа в спортив одежде парень и спроисл - мужик, а где тут куртый рынок
[23:04:16] что серьезно?
[23:04:37] крытый

Все местные, да.

О боевиках в ОГА дает представление видео, снятое Олегом Кашиным, которого пустили в здание по российскому паспорту - это у них пропуск такой.



Товарищ уверен, что ему запрещают говорить на русском, а деньги из Донбасса идут на восстановление разгромленного Правым сектором Киева. Поэтому он в ОГА. Я о таких уже писал.

Еще одно замечательное видео. Автоматов на всех не хватило, поэтому в ход идут елочные игрушки. В нужный момент разбиваешь - и "розочка" готова. Украинский спецназ в шоке.


Переговорщики сообщают, что пророссийские сидельцы уже не хотят Донецкую республику, а просят лишь референдума. Митька брат умирает, ухи просит (с). Как видим, украинский флаг уже не убирают:

Фото отсюда.



Источник pauluskp.com

Tags: Донбасс, Донецк, сепаратисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal