pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Не бейте лежачих (о шароварных патриотах)

Вдруг массово появились в сети призывы прессовать сепаратистов как можно сильнее - за решетку их, негодяев, на 15 лет! Видимо, так прогрессивная общественность реагирует на заявление Турчинова об амнистии. Хомячки хотят крови и возмездия.

Я вам сейчас очень много неприятного напишу, поэтому людям ранимым читать не советую.

Да, сепаратисты сейчас в жалком состоянии, они сидят в захваченных зданиях, а Путин не спешит помогать зелеными человечками. Очень похоже на то, что горе-боевиков и старушек тупо сливают, доводя ситуацию до абсурда. Благодаря своим российским кураторам сепаратисты оказались в безвыходном положении, но у них есть выход - воспользоваться амнистией.

Потому что у власти сейчас не Янукович. Был Майдан, если помните, и кое-что все-таки изменилось.

Не воспользуются сепаратисты шансом - это их выбор. Тогда силовой вариант. Харьковская спецоперация показала, что освободить здание можно без жертв. Но все причастные, естественно, сядут.

Товарищи хомячки, жаждущие крови, я вам кое о чем напомню.



Напомню вам о том ублюдочном действе, которое называется Евромайданом до 30 ноября. Когда кучка недалеких провокаторов орала "кто не скачет, тот москаль", а также "спасибо жителям Донбасса за президента пидараса". Призывая при этом идти в Европу.

Я никогда не поддерживал и не поддержу те убогие и немногочисленные "евроинтеграторские" протесты, бессмысленно раскалывающие страну и призывающие уходить от одной империи к другой, менять одно ярмо на другое. По духу своему те евромайданы ничем не отличались от нынешней сепаратистской клоунады - то же издевательство над жителями других регионов, те же призывы к предательству и отсутствие веры в независимость Украины.

Для меня Майдан начался 1 декабря, когда вся страна была возмущена жестокостью ментов и уголовной власти. Как и многие украинцы, я тогда не выдержал, вскочил в поезд, приехал в Киев. Был свидетелем штурма АП и после убеждал вас, хомячков недоделанных, что там были не провокаторы, а народ, желавший смести омерзительных и всем надоевших уголовников.

Но хомячье, вместе с прессой (УП и другие), орало - "провокаторы!" Поэтому я отказался публиковать фоторепортаж, чтобы попавших в кадр людей не сдали свои же, прогрессивные евромайдановцы.

Со временем евромайдановцы куда-то подевались, народ начал их посылать на три буквы. Евромайдан исчез, появился Майдан - и победил.

Вообще, это судьба всех, кто опирается на идеологию предательства - исчезать. Не важно, хочешь ты сдать интересы своей страны Европе или России. Предатели всегда одинаковы, это люди презренные и обреченные на поражение.

Так вот, дорогие мои хомячки, шароварные европатриоты, смотрящие на Донбасс свысока и прыгающие из боязни превратиться в москалей - плоды вашей дебильной пропаганды я вижу сейчас на улицах Донецка. Убогие шутки запахли кровью.

И вы предсказуемо кричите - крови нам, крови! Добейте их!

А самые умеренные еврохомячки призывают "отдать Донбасс со всем его быдлом". Ну, чтобы избавиться от "козлов, которые мешают нам жить".

Отдать Донбасс!

Так кто тут сепаратисты и изменники? Шароварные европатриоты или роститушки?

Кто настоящие предатели?

Как и многие граждане Украины, я русский. Никогда не стану перекрашиваться в этнического украинца - даже если это модно и выгодно. Русскость не мешает мне любить Украину и добиваться ее настоящей независимости. Я вижу, что русским в Украине живется свободнее, чем русским в России, где они стали заложниками империи. И я такой не один.

Поэтому сепаратисты не получили массовой поддержки на Донбассе.

Сепаратисты получили поддержку только от шароварных европатриотов, так как подпитываются исключительно их недоверием и презрением к Донбассу. Только вы, псевдоукраинское хомячье всех уровней, от клавиатурных бойцов до политиков и журналистов, раздуваете сепаратизм в Украине.

Вместо криков о силовом решении конфликта вы сейчас должны помогать созданию русского движения в Украине, способного выражать и защищать интересы русских. Чтобы люди шли туда, а не к Путину. Это нормально и реально. Сепаратисты не смогли выдвинуть адекватных лидеров, потому что адекватные жители Донбасса их игнорируют. Необходимость появления какого-то объединяющего центра буквально витает в воздухе и первые попытки его создания уже предпринимаются.

Жители Донбасса не станут массово петь "лента за лентою" и переходить на украинский, но это не мешает им быть гражданами Украины. Вбейте это в свои маленькие еврохомячьи головы.

Иначе Донбасс действительно изойдет кровью и потянет за собой всю страну.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Европа, Украина, сепаратисты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →