pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Давайте уничтожим их, фашистов! (видео)

Положить рядом с 90-летней старушкой винтовку, ледоруб, каску и другие артефакты, а затем опозорить больного человека на весь интернет. Это и есть рашистская любительская пропаганда.



Прошу френдов не оскорблять бабушку в комментариях. Она плохо осознает происходящее и, судя по записи, тупо повторяет на камеру то, что ей сказали. Будьте милосердны, в ее возрасте многие из нас выживут из ума.



Но малолетний ублюдок с камерой - у него в голове что? Каким нужно быть дегенератом, чтобы создавать подобные видеоролики? Это ж надо было срежиссировать, текст придумать, все эти медальки и винтовку аккуратно разложить. Похоже, сейчас он сидит в Донецкой ОГА, в качестве экземпляра собранной там из разных мест отборной коллекции моральных уродцев. В этакой донецкой кунсткамере.

И меня пытаются убедить, что среди сепаратистов есть вменяемые люди? Позвольте, если вы вменяемые, то почему стоите рядом с теми, у кого в голове пусто, а в сердце - удручающая тьма?

Блог в соцсетях, подписывайтесь на обновления: Твиттер Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, сепаратисты, тьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal