pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Разбор полетов, обстрелы Донецка боевиками Гиркина

После появления в интернете видео, на котором "Град" боевиков Гиркина стреляет в сторону Донецка, ополченцы диванных подразделений Тамбова, Омска и Магадана, как и полагается, выразили свое ценное сомнение.

Сразу скажу - нам их сомнения и страдания до одного места. Жители Донецка легко узнают на видео объездную дорогу и понимают, что украинских войск там нет, а "Град" стреляет именно в сторону Донецка. Мы пишем, прежде всего, для своих земляков, поэтому далеко не всегда объясняем тонкости донецкой географии магаданским интернет-военам.

Но читатели блога оказались более просветленными и любящими Вселенную - они решили сделать подробный разбор полетов, оформив его в виде наглядного пособия. Выкладываю без изменений:

Здравствуйте, вот небольшой разбор сделал обстрела Донецка из вашей записи
http://pauluskp.livejournal.com/533850.html

Может где-то и ошибся, но вроде, в общем, сходится.

Амстор возле жд https://www.youtube.com/watch?v=pcrozlHmIP4
Магистральный "Жертвы в Донецке 21 июля" https://www.youtube.com/watch?v=wGdxOXoxGkk
Новость про стоматологию http://lifenews.ru/news/137008


b3c21578c7cf.png

СМОТРЕТЬ В БОЛЬШЕМ РАЗРЕШЕНИИ

Кроме того, есть похожее видео из Горловки. Кто куда стреляет непонятно, но автор видео искренне удивляется - почему ДНР стреляет именно туда? То есть, он понимает, что в этой точке никого кроме боевиков Беса быть не может, а в той стороне, куда они палят - нет украинской армии. "Вот уроды!" - комментируют происходящее местные жители.


Ссылка на ютуб.

А вот из старого, Славянск. Местные пособники оккупантов прозрели - город обстреливают боевики Гиркина. Беседа в стиле "шо ж вы, суки, делаете, мы же свои!" Слушать с 1:05:


Ссылка на ютуб.

Конечно, интернет-воены Омска, Тамбова и Магадана практически полностью состоят из адептов и пасторов секты НВГС (Не Верь Глазам Своим). Как и наши пособники оккупантов - но этих хоть с каждым днем становится меньше.

Аргументов у секты НВГС всего два. Больше придумать, как ни старались, не смогли.

1. Героические ополченцы не могут стрелять по своим матерям, женам, хомячкам и аквариумным рыбкам!

2. Стреляли не по городу, а по аэропорту.

Проявим просветленность и любовь ко Вселенной, терпеливо ответим.

1. Матери, жены, хомячки и рыбки тех, кто стреляет из "Градов" по Донецку - живут не в Донецке. И никогда там не жили. Местным лохам утром в обмен на паспорт выдают автомат с 7 патронами в рожке (почему именно 7 патронов расскажу в отдельной публикации), отвозят на блокпост, а вечером забирают автомат и отдают паспорт. К дорогостоящей технике их с некоторых пор не подпускают. Из "Градов" и "Буков" пуляют специалисты, которые для этого учились как минимум несколько месяцев. И специалисты эти к Донецку никакого отношения не имеют.

2. Только дебилы из Тамбова, Омска и Магадана уверены, что жителей Донецка должны радовать артобстрелы аэропорта. Но снаряды накрывают и аэропорт, и жилые кварталы.

Плюс ко всему, сектанты НВГС свято верят, что отморозки Гиркина и прочих бесов строят здесь Новороссию, борются с американским империализмом и сионизмом, а также мечтают о светлом будущем для всех расово чистых русских православных людей. Даже массовая утилизация расово чистых русских кадыровцев в аэропорту их не насторожила.

Но факты говорят сами за себя. Изначальная цель Гиркина со товарищи - убить как можно больше, разрушить как можно больше, запугать как можно сильнее. И при этом не спалиться, чтобы картинка на ТВ получилась красивой.

Но после сбитого Боинга на конспирацию, видимо, махнули рукой - и начали в открытую херачить с объездной по городу. Чего уж прятаться, после Боинга-то.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: АТО, Гиркин, Донецк, война
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →