pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Девочка с голландской тушью и мародеры Западной Украины

В соцсетях прошла мощная волна, окатившая девушку из Тореза, которая похвалилась амстердамской "тушью с поля". Девушку начали травить, всё как полагается. Социальное линчевание прошло успешно.

Цинизм девушки действительно поражает воображение, как и цинизм всех без исключения мародеров.

Но параллельно начали вновь проталкивать подленькую идейку о быдлодонбассе - "они все такие", "заповедник уродов", "неандертальцы" и, в качестве вывода, - "разбомбить их всех нахрен". Очень актуальный вывод, сейчас идет на ура среди шароварных патриотов.

Даже земляки поддались:
123.jpg

Но придется шароварных патриотов разочаровать.

Взгляните на эти фотографии:





Это село Пятидни, недалеко от города Владимир-Волынский. На фото массовые захоронения убитых нацистами евреев, чьи тела вот уже несколько лет выкапывают неизвестные в поисках золотых зубов и украшений.

Очередной случай зафиксирован недавно, в июне. Менты долго не хотели открывать уголовное производство, но в начале июля открыли - под давлением общественников.

А теперь давайте разберемся, что это за город такой - Владимир-Волынский? Наверное, он расположен на пресловутом "юговостоке", в этом заповеднике быдла, рассаднике всего темного и злого в Украине?

Вроде нет, это Волынь, причем самая западная ее часть, на границе с Польшей.

Я понял! Там вырезали всех украинцев, а затем заселили район быдлом из Донбасса - вот они и грабят могилы жертв Холокоста.

Или как?

Я прекрасно понимаю почему социально линчевали девушку из Тореза. Но где тысячи возмущенных постов-перепостов о мародерах из Пятидней? Тамошние мародеры менее циничны? Вытаскивать из земли еврейские черепа и выбивать у них зубы - это поражает воображение не так сильно, как тушь, подобранная в поле?

Задумайтесь, господа шароварные патриоты - все ли нормально у вас в головах? Нет ли перекосов в мировоззрении? Быть может, жители Донбасса виноваты не во всех бедах Украины?

Возможно, со временем вы поймете, что информационно вас разводят как лохов, играя на светлом чувстве патриотизма и желании получить яркий образ врага. И что вы ничем не отличаетесь от населения Рашки, уверовавшей в страшных бЕндеровцев с правосеками.


Смотрите также - обстрелы Донецка боевиками Гиркина (Стрелкова).

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: АТО, Западная Украина, Торез, война, мародеры
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →