pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Вторжение армии РФ со стороны Новоазовска

Позвонили ребята из добровольческого батальона, размещенного под Новоазовском.

По их данным сегодня утром границу перешли 12 танков, они ушли в направлении Розы Люксембург (5 танков), Новоазовска и Седово (7 танков). В районе сел Щербаково и Маркино оккупанты разместили 23 гаубицы.- это украинская территория в километре от границы. Уже было три залпа по Новоазовску.

Кроме того, границу пересекли 3 БМП, 4 "Урала" с солдатами и 2 "Тигра".

Пропускной пункт "Новоазовск" занят российскими войсками, на территории РФ за ним стоит колонна. Украинские пограничники отошли из пункта пропуска вчера, после массированного артосбтрела со стороны РФ, который длился 9 часов.

Информация поступила сначала от местных жителей, ее подтвердили разведчики батальона, а затем и армейские, принявшие бой. Плюс пограничники подтвердили.

Я всегда скептически отношусь к подобной информации, читатели блога знают, что сводки никогда не публикую, слишком много дезы. Но эту инфу получил от человека, с которым знаком не первый год по Дорожному контролю, он сейчас служит под Новоазовском, только что позвонил.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Новоазовск, война
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments