pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Звенит звоночек, россияне, а вы не слышите

Вчера в Питере люди с георгиевскими ленточками избили участников акции в поддержку Украины.

"Люди с георгиевскими ленточками" - так вы, россияне, пока еще называете титушек, потому что только начинаете знакомиться с этим явлением. У вас уже был звоночек в Акулинино, а теперь звенеть будет постоянно. Пока взрываться не начнет.

Но передам слово пострадавшему на митинге журналисту Арсению Веснину:

Сегодня на Невском били не только меня. По лицу получили многие сторонники свободной Украины и России. Некоторых валили на землю, кого-то за волосы таскали. Люди с георгиевскими ленточками совсем оборзели. Думают они безнаказанно могут на всех кидаться. Надеюсь, хотя не верю, что это не так. Поэтому и обратился в полицию. Никакой личной ненависти к придурку, который меня ударил у меня. Я хочу, чтобы наша прогнившая система хоть как-то почесалась. Нельзя оставлять без внимания эти бешеные выходки.

На фото титушка, избивший журналиста:



На Невском было безумие, и такого безумия будет только больше. Люди уже реально готовы бить друг другу морды и будут это делать. Надо сопротивляться! Хоть как-то. И пусть наши "властители" дадут свои оценки. Отдельно хочу сказать про георгиевские ленточки. Их носят многие и кто-то даже из-за хороших побуждений. Но сегодня если у вас в машине, на лацкане или дома этот черно-оранжевый цвет, значит вы ставите себя в один ряд с этими собаками, которые бросаются на людей.

Подумайте, действительно вы с ними одной крови?


Нет, Арсений, вы с ними не одной крови.

Попытаюсь в двух словах объяснить вам, россиянам, что такое титушки.

Вот у вас раньше была карманная оппозиция, которая куда-то там выходила каждое 31-е и по другим приятным поводам, менты ее немножко задерживали, немножко били, но при этом власть действовала в некоторых рамках, потому что ситуацию полностью контролировала. Соответственно, и журналистов не трогала, и титушек не нанимала. Все были счастливы.

Но после Украины ситуация изменилась. Потому что... Да вы сами прекрасно понимаете почему.

Кто такие титушки? Просто какие-то "люди с георгиевскими ленточками"? Вы смотрите на них - и пытаетесь понять, найти что-то человеческое, решить проблему миром? Ведь так?

Не понимаете вы, что эти ребята уже усиленно изучают не только разборку АК, но и мануалы к ПЗРК, БТР, БМП, РСЗО "Град" и танкам.

Титушки - это будущие боевики, которые точно знают, чем займутся в ближайшее время, так как многие из них уже занимались этим на Донбассе. Они нужны для того, чтобы удерживать Уфу, Казань и Ростов после еще более глубокой "федерализации" и без того Российской Федерации.

Сейчас вашим титушкам дали добро - и они начали метелить вас без оглядки. Не обольщайтесь, никто их не посадит, а если арестуют, то ненадолго. Пришло время боевиков, они расправляют плечи и готовятся взять от жизни как можно больше.

Я не утверждаю, что в РФ один к одному повторится сценарий Майдана или Донбасса. Нет, у вас будет свой красивый сценарий, о котором вы будете горячо спорить, разделитесь на несколько лагерей, передеретесь в фейсбуке или в вашей чебурашке.

А пока вы плюетесь на "бандеровцев" и "укропов", кто-то за вашей спиной уже собирает титушек в небольшие частные армии и составляет сметы - столько-то танков, столько-то снарядов, столько-то комплектов военной формы.

Кто это делает? А вам не все равно? Пусть в вашем воспаленном мозгу это будут америкосы или жидомасоны - что изменится? Хотя я бы предпочел более продвинутую конспирологию - а что, если мировое правительство доверило Путину руководство управляемым распадом империи? Ну, чтобы трубы сохранить во время кризиса. Вы, кстати, увидите, что титушки, получив автоматы и танки, будут трепетно охранять именно трубы и дворцы. Очень трепетно.

Звенит звоночек, россияне, звенит звоночек.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Россия, война, титушки
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments