pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Говнистое перемирие

Очередное перемирие и очередные обстрелы со стороны российских оккупантов. Ракеты падают на Мариуполь, взрывается заправка, горит станция скорой помощи и АТП.

Порошенко делает вид, что на эти грабли еще не наступал. Он все больше похож на придурошного. После 115-го перемирия можно смело отправлять гаранта в психушку, как опасного для общества больного.

Как изменника, продающего жизни граждан Украины, его точно не посадят.





К счастью, жертв среди мирных нет, ранен один украинский солдат. Но это временно.

Мы содержим целую армию, а главнокомандующий трудится лишь для того, чтобы ее парализовать. Солдаты все равно иногда стреляют - так надо ввести прямой запрет на ведение огня. При этом, сука, даже снабжение армии не в состоянии обеспечить.

Если не хочешь воевать - не воюй. Так и скажи, распусти солдат, пусть партизаны сами сопротивляются врагам. Уж лучше провести несколько лет под оккупантами в ожидании прихода к власти патриотов, чем наблюдать наглую измену, которая ежедневно бессмысленно забирает жизни солдат и мирных жителей.

Источник pauluskp.com

Tags: Донбасс, Порошенко, армия, война
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments