pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Убийца

Частный предприниматель (выращивал грибы и виноградных улиток), победитель телепрограммы "Акулы бизнеса", человек без криминального прошлого, вдруг берет макет "Калашникова", захватывает такси, грабит заправку и ударом приклада убивает водителя маршрутки, которую пытался угнать вместе с пассажирами.

Потом вкратце объясняет, что на преступление его толкнули долги, 80 000 гривен (около 300 000 российских рублей). У него жена, дети.

Ниже запись передачи "Акулы бизнеса" с его участием. Суть передачи в том, что любой может предложить бизнес-проект, который рассматривается олигархами и может быть куплен прямо в студии. Его проект "купил" Тигипко, правда контракт так и не был подписан.



А вот, что совершил предприниматель через пару лет http://kramatorsk.info/index.php?view&75572

40-летний мужчина был популярен на местном городском форуме под ником 8888. Его остроумием и стилем общения восхищались, мысли его разделяли, для многих происшедшее стало шоком. До сих пор не знают, как к нему относиться - жертва обстоятельств или маньяк? Даже тему специальную открыли http://kramatorsk.info/talk/index.php?topic=20117.0 Посылки ему организовывают, а потом спорят - правильно ли это? А он на зоне исхитряется выходить в Интернет, вставляет в обсуждение свои 5 копеек. Вот такая, кругом неоднозначная и предельно странная, история.
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments