pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Вспоминая ментов-предателей

Донецкий журналист Виталий Сизов вспоминает ментов-предателей, нарушивших присягу и перешедших на сторону оккупантов:

Бывший начальник УБОПа Донецкой области Алексей Дикий. Занимал должность "министра МВД" (то ли зама, кто их разберет) в террористической организации "ДНР". Один из технических организаторов так называемого парада пленных укаринских солдат в Донецке 24 августа. Один из организаторов и кураторов захватов административных зданий в Донецке. В частности, прокуратуры Донецкой области. Теперь уже не "министр" в банановой респулике быть министром больше месяца уже большое достижение.
1534882_704789542936029_2775463715573240014_o.jpg

Заместитель начальника Донецкого горуправления милиции — начальник милиции общественной безопасности Николай Крюченко. Сейчас он заместитель «министра МВД ДНР». Именно он отвечал за безопасность на митингах в Донецке, когда избивали и убивали проукраинских активистов. Не удивлюсь, если он до сих пор получает зарплату из бюджета Украины
10687226_704804086267908_7603565911382337454_n.jpg


Если кто-то думает, что менты в остальной Украине чем-то принципиально отличаются от донецких - это ошибка. В основной своей массе они потенциальные предатели и лишь ждут удобного случая для предательства.

Все нормальные милиционеры сейчас воюют в составе добровольческих батальонов. Бойцам выдали удостоверения сотрудников милиции, многие уже приняли решение и останутся в рядах правоохранителей после войны, так что можно считать это началом реформы МВД.

Но основная масса 300-тысячной армии ментов - потенциальные предатели на содержании народа Украины. Никаких сомнений на этот счет быть не должно. И если начнется заваруха в других областях, первым делом необходимо нейтрализовать ментов, забрать у них оружие, вывезти из зоны возможной оккупации. Хотя бы так.

Поверьте моим наблюдениям - на первых порах оккупанты держатся исключительно благодаря содействию ментов, а когда у боевиков появляется оружие - исключительно благодаря украинскому правительству, которое тупо не отдает армии и спецподразделениям приказ освобождать захваченные города. Ну а когда через несколько месяцев у боевиков появляются танки с "Градами" - начинаются переговоры и легализация оккупированных территорий.

Наверное, поэтому мы до сих пор кормим ментов-дармоедов, ведь на первом этапе оккупации без них не обойтись. Наверное, поэтому украинские главнюки до сих пор считают, что менты-предатели могут быть им чем-нибудь полезны и трепетно их берегут. Некоторым даже продолжают перечислять зарплату через месяцы после предательства - вдруг беднягам не хватит российских сребреников?

Донецкие менты присягают оккупантам. Смотрите и не забывайте:


Источник pauluskp.com

Tags: Донбасс, Донецк, ОПГ МВД, война, оккупация
Subscribe

  • Учения по управляемому хаосу

    Сегодня украинская патрульная полиция выложила видео на котором полицейские учатся подавлять протесты. Причем, протестующие под украинским флагом.…

  • Затопленный Мариуполь

    Сколько себя помню - всегда так было. После дождей, пусть и сильных, улицы превращались в реки. Ниже вы увидите сегодняшний Мариуполь, но нечто…

  • Пир на костях детей

    И немного о лицемерии. Сегодня в Украине появилась новая дата - 4 июня впервые "чествуют" (уж извините, я просто цитирую) память…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments