Previous Entry Поделиться Next Entry
Чеченизация донецких
pauluskp
Вчера в Запорожской области гаишник избил водителя из Донецка, приговаривая: "Сепаратист, х...йло донецкое". При этом заявил, что сейчас "мы живем немножко по другим законам" и нарушил множество законов Украины.

Чеченизация донецких идет полным ходом и я не удивлен, что в авангарде процесса именно менты. Кому еще, как не им.

mentzap.jpg


ссылка на ютуб

Не исключено, что со временем политическое убежище жителям Донбасса будут давать не из-за российских оккупантов, а по причине того, что в Украине нас превратят в гонимую социальную группу. Если дискриминацию по региональному признаку не пресекать самым решительным образом, жители оккупированных территорий окажутся меж двух огней.

Мы смеемся над толерантностью западных стран, в которых даже словарь корректируют, чтобы случайно кого-то не обидеть. Все эти "афроамериканец" или "человек с ограниченными возможностями" кажутся нам нелепицей, ведь можно просто сказать - негр, калека.

А они просто взрослее нас и уже прошли через войны, порожденные неосторожными словами. Они знают цену словам и знают, что цена эта - кровь. Перед глазами украинцев идет война, в которую пока что втянуто не все население, но до сих пор еще слышны убогие оскорбления - даунбасяне, х...йло донецкое, быдлодонбасс.

Альтернативно одаренным рисуют образ врага, а они и рады.

Самое интресное, что оскорбляя при мне жителей Донбасса, шароварные патриоты любят оговариваться - ты нормальный, но таких как ты мало. Нет, я самый обычный житель Донбасса, таких как я много, миллионы, а сотни тысяч уже никогда не вернутся на Донбасс, но будут воспринимать ваши туповатые остроты как личное оскорбление. Война лишила нас малой родины, а вы лишаете нас родины большой.

Так что мне, уехать? Если для оккупантов я укроп, бандеровец и фашист, а для вас быдло донецкое, то что меня держит в этой стране? Все равно мне жизнь с нуля начинать, так какая разница где? Как-то неуютно жить среди людей, по умолчанию презирающих тебя за прописку.

Если украинцы хотят стать цивилизованным народом - будут приняты законы, предусматривающие суровое наказание за оскорбление по региональному признаку. Публично, в частной беседе или в социальных сетях - не важно. Да, цензура.

Если оскорбление исходит от представителя власти, как на видео - такой человек должен быть немедленно уволен и лишен права работать в государственных структурах. Давайте посмотрим, накажут ли гаишника, не просто оскорбившего, а избившего гражданина Украины из-за его принадлежности к одному из регионов.

Посмотрим - и сделаем выводы.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Если речь о США, там другие законы и полицейского посадят, если он изобьет водителя с криками, "ах ты, х...йло канзасское".

Что, серйозно?(с)ротный

Вам накидать ссылок где полицейские НЙ вламываются в дома, по ошибке, избивают всех/происходит какое-то другое превышение и потом...суд оправдывает их?

США большая страна, каждый штат это и де-юре и де-факто государство со своими законами и спецификой.

А что касается видео, то надо иметь голову на плечах, страна ведет необьявленную войну, это надо понимать и принимать...как правильно сказал ГАИшник: "некоторые законы временно не действуют".
Тем более если ты едешь с Донецка-Луганска где идут боевые действия.


Тем не менее, за избиение негров сажали.

Если хотите, некоторые законы временно не действовали - вводите военное положение. А если не вводите, подчиняйтесь законам. Водитель спокойно общался, угрожающих движений не делал, просто обратил внимание на нарушение закона и заявил, что будет жаловаться.

На войну многое можно списать, но если даже это будут списывать на войну...

Ой бля...друже, ты кажется не понимаешь что такое военное положение.
Как говорится лучше проявить вежливость и понимание, чем потом охуевать оставшись без всего.

Донецкие на Украине это и есть негры, только если сравнивать с США, то годов 50-х

менты и гаишни за зоной АТО, как и пограничники за милую душу дай им пригорошню зелени и пропустят всех и вся

"некоторые законы временно не действуют".
Кто отменял эти законы?Верховна зрада?Я ,что то такого не припомню.Или ментам сейчас дано право самим решать какие законы действуют а какие нет?
Сам гаишник нарушил кучу пунктов "закона Украины о милиции"А сам водитель хоть не много и быковал но не хамил в отличие от мента.

В США и водитель себя так не вел бы, иначе с ним бы никто не либеральничал, а просто отправили бы в участок. Водитель специально провоцировал гаишника, и получил за это!

Водитель действовал в рамках закона, а гаишник нарушил. Почему вы на стороне нарушителя?

со стороны водителя не было нарушений, со стороны мента вагон и маленькая тележка

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account