pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Чеченизация донецких

Вчера в Запорожской области гаишник избил водителя из Донецка, приговаривая: "Сепаратист, х...йло донецкое". При этом заявил, что сейчас "мы живем немножко по другим законам" и нарушил множество законов Украины.

Чеченизация донецких идет полным ходом и я не удивлен, что в авангарде процесса именно менты. Кому еще, как не им.

mentzap.jpg


ссылка на ютуб

Не исключено, что со временем политическое убежище жителям Донбасса будут давать не из-за российских оккупантов, а по причине того, что в Украине нас превратят в гонимую социальную группу. Если дискриминацию по региональному признаку не пресекать самым решительным образом, жители оккупированных территорий окажутся меж двух огней.

Мы смеемся над толерантностью западных стран, в которых даже словарь корректируют, чтобы случайно кого-то не обидеть. Все эти "афроамериканец" или "человек с ограниченными возможностями" кажутся нам нелепицей, ведь можно просто сказать - негр, калека.

А они просто взрослее нас и уже прошли через войны, порожденные неосторожными словами. Они знают цену словам и знают, что цена эта - кровь. Перед глазами украинцев идет война, в которую пока что втянуто не все население, но до сих пор еще слышны убогие оскорбления - даунбасяне, х...йло донецкое, быдлодонбасс.

Альтернативно одаренным рисуют образ врага, а они и рады.

Самое интресное, что оскорбляя при мне жителей Донбасса, шароварные патриоты любят оговариваться - ты нормальный, но таких как ты мало. Нет, я самый обычный житель Донбасса, таких как я много, миллионы, а сотни тысяч уже никогда не вернутся на Донбасс, но будут воспринимать ваши туповатые остроты как личное оскорбление. Война лишила нас малой родины, а вы лишаете нас родины большой.

Так что мне, уехать? Если для оккупантов я укроп, бандеровец и фашист, а для вас быдло донецкое, то что меня держит в этой стране? Все равно мне жизнь с нуля начинать, так какая разница где? Как-то неуютно жить среди людей, по умолчанию презирающих тебя за прописку.

Если украинцы хотят стать цивилизованным народом - будут приняты законы, предусматривающие суровое наказание за оскорбление по региональному признаку. Публично, в частной беседе или в социальных сетях - не важно. Да, цензура.

Если оскорбление исходит от представителя власти, как на видео - такой человек должен быть немедленно уволен и лишен права работать в государственных структурах. Давайте посмотрим, накажут ли гаишника, не просто оскорбившего, а избившего гражданина Украины из-за его принадлежности к одному из регионов.

Посмотрим - и сделаем выводы.

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, ОПГ ГАИ, ОПГ МВД
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 243 comments