pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Холопский синдром

Гаишника, избившего водителя из Донецка с криками "сепаратист, х...йло донецкое" не хотят увольнять. Сначала было какое движение, обсуждение, а потом вылез Геращенко и заявил, что водитель сам виноват. После его заявления прошло какое-то время, но и Геращенко не уволили. И в мусорный бак не выбросили.

Антон Геращенко занимается информационной политикой в МВД и борется с российской пропагандой - так его рекомендуют украинские СМИ. Борется с российской пропагандой. Хм...

То есть, если человек на всю страну заявляет, что избитый за принадлежность к Донбассу водитель "сам дурак" - это борьба с российской пропагандой. Буду знать.

Мент - дегенерат, у него избиение от сердца получилось. Тупое насилие для мента - естественный и даже неконтролируемый способ самовыражения. Иначе они не умеют, а нормальной полиции у нас как не было, так и нет.

13864960494437.jpg

А вот Геращенко, если уж отвечает за какую-то там информационную политику - взвешивает каждое слово и прекрасно понимает для какой цели произносит это каждое слово. Значит им надо показать стране, что все донецкие по факту бесправные негры, террористы и сепаратисты. Кому - им? Ментовскому государству.

Ментовское государство - это когда кучка ворья грабит и пирует, окружив себя солдатами, а холопов стараются стравить, чтобы и дальше спокойно пировать.

Геращенко плюнул в лицо всем выходцам из Донбасса, воюющим в добровольческих батальонах МВД. Я уж молчу о переселенцах и оставшихся в оккупированном регионе несчастных - для украинского правительства они парии, низшая каста, представителя которой имеет право избить каждый мент.

Все поняли этот четкий сигнал и сделали выводы.

Меня, донецкого, в Украине может безнаказанно избить каждый мент. Я понял.

Только не подумайте, что я не благодарен, ведь оккупанты в Донецке меня просто убьют, а в остальной Украине всего лишь изобьют. Спасибо, что всего лишь оскорбляете и бьете. Это такая мелочь.

Я внимательно отслеживал реакцию украинцев в соцсетях и вынужден признать, что значительная часть одобряющих действия гаишника комментаторов - холопы. Вы ничем не отличаетесь от обезумевших от пропаганды россиян, радостных граждан почти такого же ментовского государства.

Вы не поняли почему гаишник нарушил закон, так как не удосужились изучить законы и свои гражданские права - это первейший признак холопа.

Вы одобряете избиение такого же как вы гражданина представителем власти, а значит вы не просто холопы - из таких гитлеровцы набирали капо в концлагерях. Вы готовы в угоду хозяину гнобить себе подобных. А значит вы подлые холопы.

Вы одобряете дискриминацию по региональному признаку, а значит у вас попросту нет мозгов, вам можно вбить в головы любую тупость и вы ее безоговорочно примете. Получается, вы тупые подлые холопы.

К счастью, таких не большинство, но они на виду и украинская новая старая власть на них опирается. Холоп дурак, но на его горбу удобно разъезжать.

Верю, Украина освободится от холопства. Или добровольная чернь хотя бы не сможет навязывать стране свой холопский психоз.

А иначе - зачем это всё? Зачем борьба и жертвы?

81387.jpg

Источник pauluskp.com

Поддержать блог

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ОПГ ГАИ, ОПГ МВД, Украина
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments