pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Правительство должно уйти в отставку, они - преступники

Отказ платить пенсии жителям Донбасса страшное преступление, по масштабу более серьезное, чем российская оккупация. Произошло массовое лишение гражданских прав - с поразительной и ужасающей легкостью.

Почему это преступление я объяснил по ссылке http://ipress.ua/articles/luchshe_oshybytsya_v_myloserdyy_95066.html Буду благодарен друзьям за ее распространение, так как вижу, что даже адекватных вроде бы людей начинает охватывать безумие и они с радостью одобряют это варварское решение. Мы должны протестовать.

Украинские журналисты часто ограничиваются отстраненной подачей информации об отказе платить пенсии и не объясняют в чем здесь говно. Это значит, что в стране цензура. Или журналисты вдруг массово отупели, что сомнительно.

Если украинский паспорт для вас ценность, вы поймете. Как во всем мире будут относиться к человеку с украинским паспортом, если даже собственное правительство без всякого сопротивления лишает его основных гражданских прав?

Если у человека украинский паспорт, он готов приехать на подконтрольную Украине территорию, показать себя и снять пенсию - деньги ему должны выдать без всяких условий. Если гражданин не в состоянии приезжать - нужно перечислять пенсию на карточку. Единственный маркер - паспорт Украины. Если пенсионер страшный преступник и его по закону можно лишить гражданства, начинайте законную процедуру, лишайте. Но до этого момента выплачивайте пенсии. Мы не стадо неандертальцев, а граждане Украины, у нас есть государство. По крайней мере, пока.

Российские оккупанты и их пособники пытаются спекулировать на этой теме в рамках информационной войны. Но поразительно - украинские бойцы информационного фронта им подыгрывают. Если оккупант, поставивший на грань выживания целый регион, с наглой ухмылкой якобы защищает права обездоленных им же самим пенсионеров, это не означает, что украинцы должны считать законное требование выплачивать пенсии происками оккупантов. Нельзя быть настолько тупым и так легко поддаваться манипуляциям.

Если до декабря правительство не извиниться за свое преступление и не уйдет в отставку, легитимность его будет болтаться где-то на уровне легитимности Януковича. Уже болтается.

На суд не надеюсь, но очень желательно засудить этих главнюков.

pauluskp.com

Tags: Донбасс, главнюки, дискриминация, пенсионеры
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →