pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Селезневщина

Американский журналист Сергей Лоико, снявший пронзительный документальный фильм о наших солдатах в аэропорту, рассказал о том, как пресс-служба АТО ставила ему палки в колеса, пытаясь не допустить распространения правды о войне.



Сергеи Лоико пишет:

СЕЛЕЗНЕВЩИНА

"все не напрасно... не напрасно было принято решение... в мае... потому что есть правда... и она имеет право на жизнь," пишет на своей ФБ страничке Владислав Селезнев про фильм с моим участием и про то, что творится в аэропорту Донецка.

СПИКЕР АТО ВЛАДИСЛАВ СЕЛЕЗНЕВ ЛИЧНО СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ Я НЕ ПОПАЛ В АЭРОПОРТ.

Шесть месяцев он делал вид, что там ничего не происходит и не пускал туда журналистов. А теперь, когда я привез оттуда репортаж, и все узнали, что на самом деле там идет война не на жизнь а на смерть, этот спикер с пустыми рыбьими глазами пытается примазаться и задним числом сказать, что да, все правильно.

Я ему написал на днях. Давайте мол встретимся, обсудим возможности оптимизации работы пресс-службы АТО, организацию имбединга журналистов по американскому образцу. Знаете, что он мне заявил, дословно:

"Сергей, безусловно ваши предложения интересны. Но это не моя история. Я не вижу причин и необходимости в этой встрече. Надеюсь на скорый отпуск и возможность провести время с домашними."

Владислав Селезнев! Война идет, а вы думаете о скором отпуске с домашними!!! Это не ваша история????? Ни хера себе!!!! А чья???? Тараса Григорьевича Шевченко????? А кто тогда, если не вы отвечаете за работу с прессой, за пропаганду, и контпропаганду, за воспитание патриотизма в этот тяжелейший для страны момент?????

Пока вы сидели в тылу в Краматорске и каждый день меняли под камеры один новенький френч на другой, настоящие герои, патриоты Украины бились насмерть и погибали по Саур-Могилой, под Иловайском, в донецком аэропорту.

В то время, как вы сухонько и уныло продолжали вещать свою жвачку про АТО, несчастные люди сами пытались разобраться, кто погиб, да сколько, кто попал в плен.

Что-то я не видел по телику ни одного вашего героического стенд-апа под камеру из донецкого аэропорта или Иловайска. А теперь этот чистенький с иголочки "херой" собрался в отпуск "с домашними".

А позвольте вас спросить, что произошло с другими "домашними", с семьей в Крыму, с женой и дочерью, которых вы бросили, драпая оттуда в Киев впереди остатков доблестной армиии?

Вы, Селезнев, не с ними в отпуск собираетесь случаем? Нет?. Это все в прошлом, говорит спикер. Уже обзавелся в Киеве новыми домашними, с двумя квартирами, даже не разведясь с симферопольской семьей, пока настоящие офицеры воюют. Когда только успел? Вот молодца! Вот настоящий подполковник!

И за все эти геройства Селезнева вызывают в пятницу в ГЕНШТАБ и обещают повышение.

"В АТО пока не возвращаюсь. В редакцию [военной газеты] тоже нет
Вопрос открытый. Либо министерство либо генеральный штаб
Интересные предложения." хвастается герой.

Самое лучшее, что знакомые и сослуживцы Селезнева могут о нем сказать это то, что он "карьерист редкостный", который и товарища рад подставить, лишь бы выслужиться перед начальством.

Да, именно так! Герои гибнут, но подвиг их неизвестен, а молчальники вроде Селезнева получают повышение и в отпуск едут. Заслужили. А война идет и идет. И не видно ей конца. И не будет видно, пока селезневы рулят...

Отсюда.


Ссылка на ютуб.

Tags: аэропорт, война, журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments