pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В этом посте есть фотографии с котиками

Зажгу и я свечу, в память о погибших от голода гражданах Украины, жителях Донбасса.

Их обрекло на смерть собственное правительство, как в 1932-33 годах.

Народ украинский не помнит о них и не скорбит.

1342418840613.jpg

Под катом фото умирающего старика из Донецка. Я знаю, что старик вас не заинтересует, вы не захотите смотреть на него, потому что он житель Донбасса и виноват во всем. Но на фотографии присутствуют котики - возможно, котики вас заинтересуют.

205__001.jpg

206__002.jpg

207__003.jpg

Сейчас полным ходом идет просветительская работа:

10689557_1539282172979235_4303861830674573970_n.jpg

Расскажу вам немного о своей семье. Моя прабабушка Мария спаслась от голодной смерти в Донецке (тогда Сталино), куда ее забрала бабушка. На заводе выдавали пайки, так и выжили. Когда прабабушка Мария умерла в Донецке, в 60-х, у нее под матрасом нашли залежи сухарей, печенье. Она всю жизнь боялась, что голод повторится. Однажды бабушка спросила ее, не хочет ли она вернуться в деревню, потому что война закончилась, наступили относительно сытые времена. В ответ прабабушка Мария начала кричать от ужаса. Она просто сидела и кричала от ужаса.

Вот так моя семья заняла дом умерших во время Голодомора патриотов.

Теперь я всё знаю, я понял всё. Украинцев во время Голодомора убивал не Сталин. Отбирать зерно к моей прабабушке Марии приходил не Сталин, а точно такие же украинцы. Просто им объяснили, что продразверстка очень нужна, Родине не хватает денег, а моя прабабушка враг народа, не стоит ее жалеть. И украинцы поверили.

Я теперь понимаю почему журналисты, в том числе иностранные, молчали о Голодоморе и одобряли продразверстку. У иностранцев были свои соображения, на украинцев им было плевать, а отечественные журналисты не только боялись репрессий - они действительно верили в правильность принятого партией тяжелого решения. Они верили, что крестьян можно морить голодом, потому что крестьяне против нынешней власти, а государству очень нужны деньги.

Я понял как это было.

Я сейчас это вижу.


Источник pauluskp.com

P.S. Для россиян, которые, возможно увидят эту запись. Вы принесли в мой дом войну, ее разжигали ваши журналисты, а воплощали в жизнь ваши граждане на ваших танках. Если вы поддерживаете свое правительство - у меня для вас нет цензурных слов.

Сейчас речь о том, что украинское правительство в ходе этой войны отказалось выплачивать пенсии гражданам Украины, оставшимся на Донбассе. Им поставили условие - переселяйтесь в другие области или оставайтесь без денег. Разрозненным бандам российских наемников и пособников оккупантов из местных старики не нужны. Ублюдки пришли не о стариках заботиться, а убивать и разрушать - к ним вообще никаких вопросов, кроме как посланных вместе с пулей, быть не должно.

Вопросы у меня только к украинскому правительству.

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм





Tags: Донбасс, Донецк, голод, пенсионеры
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →