pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Деньги ДНР

Порошенковская пропаганда утверждает, что оккупационная администрация Донбасса собирает налоги, поэтому может и пенсии выплачивать.

Это новый агитационный поворот, пришедший на смену прямолинейному - "все они быдло, пусть сдохнут без пенсий". Украинское общество все-таки со скрипом воспринимает необходимость убийства стариков. Некоторые украинские национал-предатели не понимают зачем это нужно и как вообще можно отказываться от собственных граждан, не признавая даже факта оккупации, не говоря уже о признании ДНР и ЛНР, от которых, тем не менее, почему-то требуют платить пенсионерам - гражданам Украины.

Объяснять хомячкам почему терористическая организация должна платить пенсии нашим гражданам - то еще удовольствие. Сизифов труд, камень все равно скатывается вниз. Хомячки хоть и хрумкают, но даже их стали терзать смутные сомнения.

Итак, новый аргумент - у ДНР есть деньги.

Они, оказывается, крышуют рынки и продают ворованный уголь (кстати, продают Украине, что придает ситуации остроту), а также сделали у себя банк и даже налоговую, о чем сообщило на своем ютубовском канале авторитетное республиканское СМИ с распиаренным названием "Оплот".

Увидев это, истинные украинские патриоты возликовали - смотрите, старики не умрут. Им просто нужно прийти к вооруженным бандитам, крышующим рынки и продающим при поддержке Украины уголь из копанок. Прийти и заявить: давайте деньги.

Картина, достойная кисти художника. Почти "Ходоки у Ленина". Можно назвать "Ходоки у Ходаковского". Дарю идею.

Представляю пенсионеров из 90-х, которые приходят к крышующим рынки бандитам из 90-х и заявляют - правительство нам пенсии не платит, так заплатите же вы, суки. Логики нет, но для порошенковской пропаганды она и не нужна.

На фото Пенсионный фонд ДНР, при поддержке истинных патриотов Украины.
photo-507.jpg

Но истинные украинские патриоты, увлекшись пропагандой, как-то и не заметили, что не только признали ДНР с ЛНР, но и наделили их государственностью, которой де-факто нет. За этими названиями скрываются десятки враждующих между собой банд, они занимаются грабежами и даже не в состоянии полностью контролировать территории, которые им приписывают.

Существование в Донецке авторитетного республиканского СМИ "Оплот", а также солидного республиканского Центрального банка, ютящегося в одной комнате, еще не значит, что в каком-нибудь Антраците кому-то есть до этого дело. В отличие от истинных украинских патриотов, плевать они в своем Антраците хотели как на авторитетное республиканское СМИ, так и на солидный Центральный банк.

Но украинская пропаганда, вместе с российской пропагандой, всеми силами пытается легализовать ДоЛАР, приписывая молодым республикам несуществующую пока государственность. Ради этого истинные украинские патриоты готовы пожертвовать всем - жизнью своих стариков, целостностью своей страны и (хотя это мелочь, не стоит даже упоминать) своей совестью.

Хомячки, хрум-хрум.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, ЛНР, пенсионеры, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal