pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Беженцы Украине не нужны - детей и стариков выгоняют на улицу

90 беженцев из Донбасса могут оказаться на улице - их выгоняет руководство Донецкой железной дороги. Хотя за помещения в детском лагере "Березка" беженцы платят исправно, сами сделали ремонт и обустроили свой быт.

Вернее, все это сделали благотворители, которые теперь пытаются отстоять подопечных.

Красный Лиман, Станция Брусино, детский лагерь "Березка", который находится на балансе жд. Сейчас там тоже живут дети:

10734276_965484693466280_3517793014376391131_n.jpg

Заботится о беженцах Сергей Косяк, которого читатели блога должны помнить по эпопее с защитой Калининского сквера в Донецке. Он пастор одной из церквей, давно и результативно занимается общественной деятельностью.

Сергей Косяк один из организаторов донецкой "Молитвы за Украину" - верующие каждый день выходили в центр Донецка и молились под украинским флагом. Город уже был оккупирован, вооруженные боевики увлеченно искореняли все украинское, а Сергей вместе с другими патриотами выходил на улицу под украинским флагом.

Они последние открыто поднимали украинский флаг в Донецке. Тогда за это уже убивали, но стрелять в молящихся не решились - их просто избивали.

На фото Сергей после "беседы" в захваченной ОГА:



Сергей из тех, кто, сам того не желая, прошел проверку на патриотизм. Как настоящий патриот, он не обвиняет жителей Донбасса, не призывает бросать их на растерзание бандитам, а помогает беженцам и оставшимся в своих домах людям - на днях они под обстрелом возили в Пески буржуйки и еду.

90 человек в детском лагере "Березка" оказались государству не нужны. Руководство железной дороги настроено вытурить их как можно скорее. Подлецы обвиняют беженцев в незаконной деятельности, - они, мол, без согласования пробурили скважину для воды. Это, конечно, страшное преступление - обеспечить беженцев водой во время войны.

Сергей Косяк решил держать оборону, о чем написал на своей странице в ФБ - https://www.facebook.com/sergey.kosyak.3/posts/965485850132831?pnref=story Заблокировали проезд, завалив его ветками и бревнами.

Порошенковские пропагандоны уверяют, что единственный выход из ситуации - сдать врагу кусок украинской земли и вывезти оттуда граждан Украины. В частности, пенсионерам поставили условие выехать, шантажируя их пенсией. Это миллионы людей. Миллионы обездоленных, которых хотят вывезти в пустоту и выбросить на улицу.

Призывая к переселению миллионов, подумайте о 90 детях, стариках и женщинах, сидящих в заблокированной "Березке" под Красным Лиманом. Их всего 90, но они Украине уже не нужны, хотя их кормят и обустраивают волонтеры.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



Tags: Красный Лиман, беженцы, благое дело, война
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments