pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Какие замечательные новости!

Прекрасные новости поступили к нам сегодня.

Славянская ТЭС будет закупать уголь у ДНР, в ГП "Снежноеантрацит". Специально для расчетов с дружественной державой Украина откроет банковские счета в Киеве, так как молодая и проходящая этапы становления ДНР пока еще не вполне контролирует даже околицы Донецка, не говоря уже о Снежном. Поэтому республиканский Центральный банк еще не заработал в полную силу и открыл филиалы не во всех городах. Нужно помочь восточному соседу, решили в Украине.

Кроме того, банковские счета в Киеве помогут политическим и военным деятелям ДНР без проблем тратить честно заработанное в спокойном месте, а не в Донецке, где даже "порш" новый купить невозможно, не говоря уже о других предметах первой необходимости.

Составы с углем идут из ДНР в Украину, крепя экономические связи двух государств.

45439.jpg

***

Вы помните генерал-майора Виктора Назарова, которого подозревают в халатности (читай - предательстве), приведшей к гибели Ил-76 с десантниками над Луганским аэропортом? Он заплатил 365 000 гривен залога и вышел на свободу.

Предлагаю создать группу в соцсетях и начать сбор средств для генерала, ведь очевидно, что даже генеральской зарплаты на залог не хватило бы - скорее всего, участник АТО влез в долги и продал последние штаны с лампасами. Я считаю, волонтеры должны помочь герою и опубликовать номер его банковского счета.

***

Звягильский таки открыл сессию Верховной Рады как старейший депутат и человек авторитеный. Хотя текст присяги он вроде бы зачитывал без микрофона, но факт остается фактом - Фима благословил депутатов на плодотворную работу. Теперь они должны соответствовать и равняться на аксакала.

По подсчетам журналистов, на совести Звягильского около 3 000 шахтерских жизней, которые забрала не стихия, а жадность толстяка. Некоторые даже считают, что внушительные размеры Героя Украины (героя дважды - еще и Труда) обусловлены тем, что он насосался шахтерской крови. И продолжает сосать, между прочим, но теперь уже с территории дружественной Украине ДНР. Эксперты предупреждают, что бренная оболочка старейшего может прорваться в любой момент - и тогда Фима забрызгает шахтерской кровью всех находящихся в парламенте депутатов.



***

Друзья рассказывают о гигантских очередях из пенсионеров в Красноармейске - старики пытаются зарегистрироваться в городе за деньги, переоформить пенсию и вернуться в Донецк. Регистрация стоит от 200 до 400 гривен, дельцы предлагают свои услуги прямо у автобусов. Однако, многие помогают бесплатно, так как понимают, что обман государства сейчас - святое дело и долг каждого порядочного человека.

Государство, в свою очередь, обещает строгие проверки - чиновники будут приходить по месту регистрации и даже проверять перевез ли пенсионер вещи. Если уличат в обмане - пенсию отберут.

В то же время, неходячие старики продолжают патриотично умирать от голода, так как осознают свою вину перед Украиной и понимают, что пенсии для них неизбежно пойдут на финансирование терроризма.

***

Ну разве не прекрасна жизнь в этой стране?


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Tags: ДНР, Звягильский, война, пенсионеры
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments