pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Во Львове изнасиловали котенка

Новости из Львова разрушают миф о культурной столице Украины. Я иногда почитываю региональные ленты новостей и констатирую, что отвратительных преступлений здесь совершается не меньше, чем в Донецке. К примеру, недавно на этом стадионе во Львове была обнаружена отрезанная голова в пакете:



Голова на видео, слабонервным не смотреть:


ссылка на ютуб

Женщина выгуливала собачку, которая нашла отрезанную голову. Будни культурной столицы.

Я, конечно, подобными постами троллю львовян и всех тех, кто считает Донбасс криминальным регионом, а Львов, Киев и другие "правильные" города - образцами законопослушания и нравственной чистоты. Троллить легко, потому что вот - отрезанные головы на львовских стадионах валяются. На "Донбасс Арене" такого не было! Мы трупы хотя бы прятали - в шахты сбрасывали, в асфальт закатывали, на терриконах засыпали. А львовяне мусорят в общественных местах.

Уже слышу голоса комментаторов - это донецкие переселенцы понаехали и отрезали голову! Позвольте, но традиция отрезания голов во Львове имеет давние корни. Вот новость 2006-го года с замечательным заголовком "Друзья отрезали голову мужчине во Львове".

А вот эта отрезанная голова заинтересовала российские СМИ, которые радостно сообщили, что погибший - россиянин. Правда, он давно был прописан во Львове, просто родился в Воронеже.

На Донбассе до войны, естественно, тоже отрезали головы и совершали другие жестокие преступления. Менты присылали журналистам сводки, в которых чего только не было. Помню, один случай поразил даже меня. В Макеевке пьяные придурки убили двух глухонемых из Черкасс, а потом своеобразно объяснили содеянное. Мы, мол, видим, что они не местные, начали расспрашивать, а в ответ оскорбительное молчание, а потом какие-то жесты непонятные показывать начали. Ну и не выдержали, забили до смерти.

Убивают везде, расчленяют везде, но есть одна закономерность - о расчлененке из Донбасса увлеченно читают в Киеве и Львове, а о львовской расчлененке увлеченно читают в Москве. Львовская расчлененка дончан почему-то интересовала мало. Я сужу по реакции на подобные новости в донецких СМИ и на форумах.

Если написать "Во Львове изнасиловали котенка", россияне оставят сотни комментариев о гейропе и партии зоофилов, а если написать "В Донецке изнасиловали котенка" - тут же появятся комменты на украинском о донецких зеках-извращенцах, для которых нет ничего святого.

До войны на Донбассе крепко обижались на идеологические оскорбления со стороны львовян, но не обвиняли их в извращениях и склонности к криминалу, хотя жутчайшего криминала и извращений во Львове не меньше, а может даже и больше - достаточно копнуть в интернете.

Но это до войны, а сейчас пропаганда на Донбассе полностью слилась с российской. Во Львове живут фашисты и бандеровцы, а котят там пачками насилуют под Вагнера. Собственно говоря, многие из вас прочитали этот пост лишь затем, чтобы лишний раз убедиться в склонности львовских фашистов к издевательствам над бедными животными.

Но котят пока насилуют только в России. Извините, если разочаровал.


ссылка на ютуб

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донецк, Львов, животные, криминал, пропаганда
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments