pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Дождевой троллейбус

Жалею, что не захватил зонтик. Хотя на улице кружились снежинки, в троллейбусе шел проливной дождь. Крыша текла по всей длине, как борт у "Титаника" после столкновения с айсбергом. Влага скапливалась на поручнях крупными каплями, которые при каждом торможении/ускорении густо осыпались на головы пассажиров. Нверное, поэтому половина сидений пустовала, а люди кучковались в проходе, выбирая места посуше. Было жалко тех, кто залетал в салон как угорелый и спешил занять свободное место, даже на него не взглянув. Они в буквальном смысле садились в лужу.

И это маршрут №17, следующий по Университетской, мимо обладминистрации. На окраинах Донецка, наверное, вообще троллейбусы-кабриолеты ходят.

 

 

 (700x525, 111Kb) 


Tags: Донецк, транспорт
Subscribe

  • Где прячут 700 000 солдат?

    "Президент Владимир Зеленский заявил, что сегодня Украину на войне защищают 700 тысяч военных. Источник: Зеленский в интервью украинским…

  • Круг замкнулся

    Позвонили из Украины друзья. Они выехали из Мариуполя, где два месяца просидели в подвале своего дома (по дому четыре попадания). С ними бабушка 75…

  • Городок для беженцев из Донбасса разваливается (видео)

    Временные вагончики для беженцев из Донбасса поставили в Харькове за деньги Германии. Немцы дали гарантию на три года. Наивные европейцы считали,…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments