pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Братание и легализация

Пишут, что это Красный Партизан, который находится под контролем украинской армии.

Солдаты объясняют: "У нас же перемирие".

10828003_10152877565578069_4275334134734293011_o.jpg

О братании на фронте я уже несколько раз писал - в основном это договоренности о безопасных для сторон взаимных обстрелах для отчета, обмен пленными, не препятствование в подвозе продуктов. Народ понимает бессмысленность крайне странной войны и пытается выжить, что вполне естественно.

Кроме того, зимой воевать не так весело, как летом.

Боевики видят, что их посылают умирать в аэропорт, а в тылу кто-то торгует углем с Украиной и покупает новые машины. Полевые командиры (ум, честь и совесть Новороссии) массово валят в Москву, где живут на широкую ногу. Украинцы видят, что главнокомандующий обрекает их на многомесячное стояние, торгуя в это время с оккупантами углем (кроме бизнеса в России) и пряча главных сепаратистов в Киеве. Мирные жители видят, что Украина покупает у оккупантов уголь на миллионы долларов, но в то же время лишает стариков пенсий, "чтобы не финансировать терроризм".

Уголь - это так, условно. На самом деле отсутствие на Донбассе государства позволяет организовывать и другие вкусные схемы.

Настроения братания будут использованы для легализации оккупационных республик в составе Украины. Процесс легализации не останавливался, а боевые действия в таком деле не помеха.

Легализация и временное затишье - это новая война через пару лет относительного мира. Она снесет оставшиеся города. Оккупанты хотят окрепнуть на украинские деньги, собраться с силами.

Что произойдет на Западной Украине после легализации ДНР и ЛНР в составе Украины? Народ спросит - а за что мы умирали? Добровольческие батальоны выстроят в у входов в ОГА, чтобы, как в Виннице, прикрывать власть героями войны - не бросайтесь в них яйцами, они же воевали!

Как долго батальоны захотят стоять между изменниками и народом?

Источник pauluskp.com

По теме:
Донецко-Луганская автономная республика (ДоЛАР)
Захарченко - Кадыров, Донбасс - Чечня
Легализация ДНР


Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ДНР, Донбасс, война
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments