pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Кого назначат мифическим врагом для Западной Украины?

Недавно я писал о тех, кто на Западной Украине может сыграть роль Царева, Гиркина, Ходаковского и других разжигателей войны. Но намеренно не затронул щекотливую тему - а кого назначат бЕндеровцами и правосеками для западных регионов? Кого назначат мифическим врагом, против которого поднимется интеллектуальная чернь, круша все на своем пути?

Я ждал подтверждения - и увидел его во время штурма ОГА в Виннице. Подождал еще пару дней, чтобы убедиться в предсказуемой реакции украинцев. Была, конечно, робкая надежда, что все значимые спикеры тут же осудят и отмежуются, демонстрируя тем самым свою принадлежность к цивилизованному миру, а не к племенам дикарей. Но отмежевались единицы, остальные промолчали - как будто ничего не произошло.

Примерно то же самое мы наблюдали после избиения водителя гаишником за донецкую прописку. Правда, тогда не промолчали, а шумно гаишника одобрили, фактически узаконив дискриминацию по территориальному признаку, закрепленную позже и другими преступными актами.

Видео штурма Винницкой ОГА разошлось по инету, но в основном благодаря песенке "Порох - х...йло".

Смотреть с 8:25, но лучше полностью, для понимания.

ссылка на ютуб

Срывая портрет Порошенко, толпа кричала:

- Жидомасон! Жидомасон вонючий!

Затем какой-то персонаж в камуфляже толкнул пламенную речь перед камерами:

- Как мы могли в Украине, в казацком государстве, сделать так, чтобы нами руководили хазары? Смотрите, какая тут "семь-сорок"! Что это такое? Или мы не казаки?

Судя по флагам, штурм организован свободовцами, они же избрали из своей среды "народного губернатора", пока скромно назвав его "кандидатом". Тягнибок и Фарион - это такой коллективный Царев Правобережья, а их партия - смесь КПУ и ПР для Западной Украины. Разжигают по-тупому, "бей жидов, спасай украинский язык".

Украина, по большей части, считает их дебилами, но чем тупее пропаганда, чем сильнее она потакает низменным страстям, тем она успешнее.

В Донецке еще в прошлом году никто не собирался бороться с бандеровцами и правосеками. Разжигать ненависть к мифическому врагу начали на голом месте. Сначала это было смешно, чиновники выглядели полными дебилами - но сработало. Врага сотворили из ничего, рассказывая о 700 бандеровцах.

Что происходит сейчас?

Правительство уже ненавидят, а мифического врага даже придумывать не стали, тупо продвигая старую идею антисемитизма. Только кричать "бей жидов" пока стесняются, втирая что-то о хазарах и жидомасонах. Кстати, вполне "ватная" идея, на Донбассе ее тоже пытаются протолкнуть, но без особого успеха, так как регион специфический, интернациональный.

Как отреагировала Украина?

С высоких трибун прозвучали призывы разогнать "Свободу"? Борец с хазарами уже идентифицирован и объявлен маргиналом, позорящим светлые идеалы Майдана? Евреи услышали слова извинений?

Нет.

Выходит, все нормально?

Знаете, если прокатило с дискриминацией жителей Донбасса, то с евреями не прокатит. Украину просто размажут по стенке. Украинский паспорт превратится в такую туалетную бумагу, что с ним пустят разве что в Сомали, да и то - не факт. Чернокожие тоже чувствительны к дискриминации.

Мечтаете о безвизовом режиме и поддержке Запада? Ну-ну.

И не поможет главный жидобандеровец Украины, не поможет даже бородатый раввин, героически защищающий Донецкий аэропорт.

10421513_750593811689185_2697591305610102295_n.jpg

Правительство делает все, чтобы возбудить ненависть к себе, а народный гнев уже пытаются направить в нужное русло. Не думайте, что это кучка проходимцев и они обречены на провал - мы в Донецке тоже так думали. Из смеси самого дебильного и маргинального в итоге получается большое кровопролитие.

И не думайте, что если в западных регионах начнется хаос, сверху будет торчать именно российский флаг. Тряпок нарисовать можно сколько угодно, как и мифических врагов напридумывать. Всё хрупко.

Нынешнее антиукраинское правительство, скорее всего, вполне заслуженно снесут, но как это произойдет - вот в чем вопрос.

Будем сносить "жидомасонов с хазарами" или реальных преступников? Превратимся в раздробленных изгоев или построим нормальное государство?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Винница, Западная Украина, Порошенко, война, евреи
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments