pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Бойцы добровольческих батальонов не пускают ахметовскую гуманитарку в Донецк

Правильно делают, полностью поддерживаю.

batahm.jpg
Отсюда.

Почему отказ выплачивать пенсии жителям Донбасса - плохо, а не пропускать ахметовскую гуманитарку - хорошо?

Потому что пенсии и фуры - это звенья одной цепи. Сначала правительство лишает пенсионеров возможности получать пенсию на карточку или забирать ее в подконтрольных Украине городах, а затем оправдывает этим 20 ежедневных фур на оккупированные территории.

Правительство заявляет, что пенсии помогут финансировать террористов, но позволяет ежедневно отправлять прямо в руки к терорристам десятки фур с дармовщиной. Это так логично!

Отобрать у каждого пенсионера деньги на оккупированной территории невозможно, да и никто так не поступает. А вот фуры на 100% сначала едут к боевикам, а пенсионерам достаются объедки. Через Ахметова банды оккупантов поставлены на довольствие и могут ни в чем себе не отказывать.

Если бы народ продолжал получать пенсии - прокормил бы себя сам, но в Киеве решили использовать стариков, чтобы кормить оккупационные банды.

Зачем это нужно?

Затем, что киевское правительство разжигало войну наравне с российским, всячески помогая оккупантам. Затем, что сейчас продолжается процесс легализации молодых республик в составе Украины, а значит будут легализованы и оккупационные банды. Затем, что банды эти в переходный период должны быть сытыми, иначе они выйдут из под контроля и создадут еще пару десятков республик, легализовать которые будет совсем уж трудно.

Да вот только объяснить это украинским солдатам еще труднее. Особенно если они постоянно гибнут и сидят в плену.

В интересах Украины выплачивать пенсии жителям Донбасса, забирая ахметовскую гуманитарку на нужды армии.

В интересах Украины любой ценой освобождать из плена своих солдат, обменивая их на пленных оккупантов или на те же продукты. Потому что сейчас все лучшее должно отдаваться армии, так как армия - единственный работающий государственный институт, от которого зависит дальнейшая судьба Украины.

Сейчас оккупанты зависят от помощи украинского правительства, а украинская армия зависит от помощи народа. Это значит, что скоро украинское правительство будет зависеть от армии, находясь под полным контролем военных.

Источник pauluskp.com

По теме:

Кому и зачем нужны голодные люди на Донбассе.

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, Донецк, армия, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal