pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Почем квартиры в Донецке?

Речь об аренде.

Оказывается, в разгар артобстрелов дончане усиленно пытаются сдать свои квартиры. Цифры говорят о неиссякаемом оптимизме.

Хотя шансы сдать квартиру есть - в городе много приезжих военных, которые не хотят оставаться на казарменном положении и снимают жилье. Мне рассказывали о российском офицере, который приехал в Донецк с женой (!) и снял там квартиру недалеко от своей базы. Российские оккупанты стараются с местными не ссориться, это многие подтверждают.

В городе есть тихие районы, до сих пор не пострадавшие от обстрелов, там квартиры более востребованы.

Кроме того, некоторые беженцы из маленьких городов и поселков предпочитают спасаться в Донецке, так как аренда жилья там все равно ниже, чем в мирных городах, а иногда можно заселиться в пустующие квартиры знакомых, с их согласия - знаю нескольких таких переселенцев. Работу тоже реально найти. Обстреливают, но авось пронесет.

1.
1.jpg

2.
2.jpg

3.
3.jpg

4.
4.jpg

Пусть эта мысль сейчас не очень популярна, но я верю - Донецк будет жить, выкарабкается.

Источник pauluskp.com

Tags: Донецк, деньги, жилье
Subscribe

  • Зло должно быть без кулаков

    Честные и порядочные россияне должны желать ослабления своего государства - распада на пару десятков государств помельче, полного разоружения, чтобы…

  • Прекрасное будущее

    В истории с Навальным можно быть уверенным только в одном. В случае его прихода к власти команда отравителей сохранится в полном составе, с…

  • Аудиозапись разговора Путина и Порошенко

    Опубликованная сегодня аудиозапись разговора Путина и Порошенко датируется апрелем 2015 года. Президенты мило общаются и шутят. Порошенко, желая…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments