pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Оккупанты таки заасфальтировали воронки (фото)

Помните обстрел остановки в Донецке, который не удалось свалить на ВСУ, так как ближайшие украинские военные находятся в 15 километрах? Для объяснения обстрела оккупанты придумали украинские ДРГ с минометами, но даже верные путинцы этому не поверили.

А теперь фотоподтверждение того, о чем местные сообщали уже на второй день после обстрела - оккупанты спешно заасфальтировали воронки:

B8w-5QMIEAA6B-h.jpg.jpg
фото отсюда

Слишком много фотографий воронок пошло гулять по интернету и слишком однозначно они указывали именно на минометный обстрел, что в первый час озвучили и оккупанты, но быстро опомнились и приказали первое пришедшее в голову - заасфальтировать! Скрыть следы преступления.

Только не надо рассказывать, что оккупационные власти заботятся о качестве дорог, молниеносно реагируя на каждую воронку и на каждый разрушительный для асфальта проезд танка по улице. Но вот эти воронки задевали убийц за живое, не давали им спокойно уснуть.

Поздняк метаться, товарищи оккупанты.

Источник pauluskp.com

Tags: Донецк, дороги, обстрел, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments