pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Правый сектор уже в Петербурге (видео)

В ФСБ РФ заявляют, что задержали представителя "Русского правого сектора". Показали видео - спецназ вламывается в квартиру жителя Петербурга, а у него там (страшно сказать!) украинские флаги.



По сообщениям российских СМИ, задержанный организовывал "Русские пробежки". Я знаком с некоторыми организаторами русских пробежек и не удивлен, что именно эти ребята, в основном русские националисты, поддерживают украинцев в их освободительной борьбе. Им омерзительна сама мысль, что славяне могут напасть на славян, а облизывать царя Путина для них еще омерзительней.

Но уверен - "Русский правый сектор" российские опричники попросту придумали, чтобы хоть как-то оправдать репрессии перед населением РФ, которое успели всерьез этим самым Правым сектором запугать. Термин "враг народа" употреблять еще стесняются, "национал-предатель" тоже как-то не прижился, а вот "правосек" вполне может стать общеупотребимым аналогом "врага народа" в нынешней России, давно ставшей государством концлагерного типа. От Питера до Магадана народ начнет стучать на соседей-правосеков, а черные воронки будут приезжать не ночью, тайно, а днем - с телекамерами. Журналистам позволят допрашивать "правосеков", как мы это уже видели на оккупированном Донбассе.

Это не преувеличение, а реальность, которая сначала пришла к нам, на Донбасс, а теперь врывается в ваши дома, товарищи россияне.

"Космонавты" уже стучат к вам в дверь. Тут-тук. Открывай. Любишь ли ты Путина так, как любим его мы?
spec.png

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фэйсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм reddit

Tags: Петербург, Россия, репрессии
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments