pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Тела украинских солдат со связанными руками, Донецкий аэропорт (фото)

Фотография, сделанная сегодня в Донецком аэропорту журналистом Channel 4 News Алексом Томпсоном.

Это тела украинских солдат. И у них связаны руки.

B99f7csIQAA9GGx.jpg
Фото отсюда.

Российские оккупанты попытаются оправдать себя. Скажут, что руки связали после смерти. Или заявят, что украинцы воевали со связанными руками.

Но это обычное военное преступление, ответить за которое должны, прежде всего, организаторы. То есть, главари российских банд, которых недавно приглашали в Минск.

Забудьте о перемирии. Оккупанты пришли убивать, никаких понятий о чести и совести у них нет. В их сознании украинцы полностью дегуманизированы пропагандой. Оккупанты считают, что украинцев нужно убивать только потому, что они украинцы.

UPD. Алекс Томпсон прокомментировал свою фотографию: "Мы набрели на тела. Я видел шесть. Два из них лежали рядом с сгоревшим бронетранспортером, вокруг разбросаны мины, их руки были связаны белым электрическим кабелем. Повстанцы сказали, что это украинские солдаты. Возможно, фотография связанных рук будет использована как свидетельство леденящих кровь пыток. Но давайте будем объективными. Два замерзших тела со связанными руками свидетельствуют лишь о том, что у двух замерзших тел связаны руки".

Как я люблю иностранных журналистов! Парень, кстати, называет оккупантов "повстанцами". Видимо, новый Грэм Филлипс нарисовался. И так же, как Филлипс, наивно подставляет друзей-повстанцев своими репортажами.

Да, найденные в развалинах аэропорта тела украинцев со связанными руками - это тела украинцев со связанными руками. И не поспоришь.

По теме: Дегуманизация украинцев завершена

pauluskp.com

Tags: Донецк, аэропорт, война, криминал, убийство
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments