pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Менты будут проверять регистрацию?

Захожу на сайт Порошенко, а там написано:

МВД должно безотлагательно усилить контроль за соблюдением порядка регистрации места жительства и места пребывания граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства.

Ого.

Это что же, Порошенко хочет, чтобы менты останавливали людей на улице и проверяли регистрацию? Или по квартирам ходили с той же целью? Как это - "усилить контроль"?

Мы-то понимаем, что под прикрытием войны ментам дают новый инструмент для коррупции, чтобы интенсивнее народ доить и больше тому же Авакову с Порошенко заносить.

3f272d0a5779386f6b791565d656e644.jpg

Естественно, мент не имеет права останавливать гражданина и проверять регистрацию. Мы пока еще не Россия. Пока.

Если вас остановили и требуют документы, спрашивайте в чем вас подозревают, потому что это единственное законное основание для проверки документов. Если внятного ответа нет, а документы продолжают требовать - звоните на 102 и сообщайте, что у вас конфликтная ситуация с патрульным таким-то (он обязан показать свое удостоверение по первому требованию), патрульный нарушает закон, совершает коррупционные действия, вы его опасаетесь и просите помочь. Все звонки на 102 автоматически записываются, скрыть их невозможно. Включайте камеру на мобилке. Когда ментовское начальство приедет разбираться - паспорт все равно не показывайте, вместо этого пишите заявление на патрульного. Затем прощайтесь с представителями ОПГ МВД и уходите.

А ублюдку Порошенко я хотел бы напомнить, что мы не его рабы и не дураки. Если он желает, как написано на его сайте, противодействовать российской угрозе и проявлениям терроризма" - пусть вводит военное положение. Тогда менты на законных основаниях смогут проверять документы у всех подряд.

Но ублюдок не хочет вводить военное положение, так как это усилит армию. Ублюдок рассказывает ложь о вреде военного положения, хотя ложь эта легко опровергается. Ублюдок хочет, чтобы армия была слаба, но в то же время можно было гнобить народ.

Ублюдка от расправы спасает только война, поэтому он не хочет ее завершения и своими мирными планами скоро уничтожит Украину. Только война помогает ублюдку сохранять власть.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ МВД, Порошенко, Украина без холопов, война, закон
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments