pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Люди гибнут за...

Коммунальщики не только портят нам жизнь своими так называемыми "услугами", но и отбирают эту самую жизнь. На днях в одном из городков Донецкой области страшно и нелепо погибла 40-летняя женщина. Дело было в частном секторе - женщина бежала с мусорным ведром в руке за мусоровозом, подскользнулась, и попала головой прямо под колесо. Всё.

Жители многоэтажек могут не знать, как собирают мусор в частном секторе. Мусоровозы вроде бы должны появляться по расписанию, но на самом деле приезжают как черт на душу положит. В ожидании машины каждый выставляет пакеты на улицу, где они могут пролежать несколько дней, терзаемые бродячими собаками. Есть и другой вариант, более гигиеничный - чутко реагировать на любые звуки извне, и чуть что выбегать с ведрами на улицу. Так поступают те, кто не желает превращать улицу в мини-свалку. Так поступила и погибшая женщина.

Намеренно не называю город, потому что это везде так. По раздолбанной скользкой дороге люди с ведрами бегают за мусорной машиной. Вот она, наша реальность, а не "Донбасс-арена" с десятком показушных желтых баков для раздельного сбора отходов.
Tags: коммуналка, мусор, трагедия
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments