pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Автомобилисты затевают протест

В феврале они планируют собраться в Киеве - протестовать против новых ПДД и преступной группировки под вывеской ГАИ. В Грузии, говорят, ГАИ вообще расформировали, и ничего, живут как-то люди.

Текст обращения к народу, где всё разложено по полочкам:

Сограждане! Мы, представители украинских автоклубов, ежедневно слышим о фактах ужасающей коррупции в органах Госавтоинспекции. Практически каждый украинский водитель неоднократно сталкивался с взяточничеством, а иногда и откровенным вымогательством со стороны сотрудников ГАИ...

Сам я не автомобилист, а во время поездок на редакционной машине журналистское удостоверение до сих пор снимало все вопросы гаишников. То есть, вроде бы, грех жаловаться. Но за державу обидно.

Нашей стране никакая Госавтоинспекция не нужна, а также СЭС и ряд других государственных организаций-паразитов. Единственный смысл их существования - сбор дани вне всякой меры и вне всяких сроков. Помнится, когда муж княгини Ольги собирал дань вне всякой меры и сроков, его без лишних слов замочили. Бесхитростное было время.

P.S. Да, есть честные гаишники, в семье не без красавца.
Tags: протест
Subscribe

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments