pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Гиви работал охранником в супермаркете (фото)

Михаил Толстых, ставший бандитом под кличкой "Гиви", оказывается, раньше работал охранником в супермаркете.

Нет ничего удивительного в том, что именно службы безопасности торговых сетей поставляют боевиков для бессмысленной и разрушительной войны.

Кто такой охранник супермаркета в Украине? Как правило, это человек, слепо исполняющий волю своего руководства, даже если она противоречит закону и здравому смыслу. Он с легкостью не пущает, обыскивает, грабит, даже избивает посетителей. Полностью управляемый и агрессивный биоробот без намека на собственное мнение и без попыток проанализировать и критически осмыслить сложившуюся ситуацию.

Точно таких же полно в бандах ДНР и ЛНР.

1.
1545945_736312846487012_1090125202745551655_n.jpg

2.
11058744_736312819820348_618596007001273681_n.jpg
Фото отсюда.

UPD. Говорят, он еще и парковщиком работал, у Крытого рынка раскручивал водителей на 5 гривен. Полный комплект.

Охранники в супермаркетах и парковщики занимаются абсолютно бесполезной и противозаконной деятельностью, связанной с насилием и обманом. Занято этой деятельностью множество людей - и у них формируется достаточно специфический взгляд на мир.

UPD2. В связи с попаданием записи в российский топ, нужно кое-что пояснить россиянам.

Законы в Украине не позволяют охранникам в супермаркетах обыскивать или даже прикасаться к покупателям, если они не представляют опасности для окружающих. Охранники по украинским законам не имеют права не пускать в магазин или не выпускать из него. Охранники, если действуют по закону, имеют право лишь наблюдать - и в случае необходимости звонить в милицию. Поэтому их работа бессмысленна. Но охранники, исполняя противозаконные приказы руководства, часто обыскивают, задерживают, а порой грабят и избивают покупателей. По этому поводу было много скандалов, со временем ситуация немного изменилась в лучшую сторону, но проблема не исчезла.

Что касается парковщиков, их деятельность в Украине еще более бессмысленна и противозаконна, так как в нашей стране за парковку необходимо платить только при наличии паркомата. Поэтому парковщики "работают" на правах попрошаек - если водитель добровольно подаст. Но если водитель отказывается платить, парковщики частенько угрожают, прокалывают колеса или царапают машины - на этом и держатся, мало кто хочет с ними связываться. Кроме того, многие водители попросту не знают своих прав и свято верят, что парковщику нужно платить. Получается парковщик зарабатывает исключительно насилием и обманом.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, бандит, война, охранники
Subscribe

promo pauluskp Травень 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →