pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Очередное нападение собаки на детей

Позавчера в Мариуполе большая собака по кличке Брюлик напала на 4-летнего Женю, его 12-летнего брата Ваню и свою 70-летнюю хозяйку, которая пыталась оттащить пса. Дети просто играли на улице, когда собака выбежала из своего двора и бросилась сначала на самого маленького, вцепившись ему в пах, а потом покусала и Ваню, когда тот пытался защитить брата. После того, как бабка-хозяка оттащила пса, он вцепился ей в правую руку и, как описывают очевидцы, начал буквально ее пожирать. Глубокая рана обнажила кость, сейчас женщина находится в реанимации и не исключено, что руку ей ампутируют.

У 4-летнего Жени, по словам хирурга, "множественные укусы плеча и скальпированная рана полового члена", то есть зверь полностью содрал с этого места кожу. К счастью, жизни мальчика ничего не угрожает, но в будущем ему потребуется пластическая операция, на которую у его мамы-уборщицы, воспитывающей детей самостоятельно, денег нет.

Собаку купили вместе с домом 2 года назад. Бывший хозяин снял с нее ошейник, забрал цепь, и был таков. В доме кроме бабки живут две ее внучки, причем у каждой двое маленьких детей. Собака не один раз бросалась на ребятню, но агрессивного зверя даже не привязали, потому что боялись к нему подходить! В заборе брешь, калитки вовсе нет, так что Брюлик приходил и уходил когда хотел.

После нападения собаку заперли в будке. Врачи были уверены, что пес находится под наблюдением, поэтому прививки против бешенства пострадавшим не делали. Однако, вчера мы пришли в этот двор и обнаружили, что пес сбежал.

Не знаю, как это назвать - тупость, маразм, деградация? Люди ничего не делают даже для защиты собственных детей, не говоря уже о соседских. 2 года не могут цепь купить и попросить кого-нибудь хотя бы привязать пса.

12-летний Ваня отделался сравнительно легко, его выпишут через неделю:

 (525x700, 63Kb)

4-летний Женя отходит от наркоза после операции:

 (700x525, 69Kb)

Людмила, внучка пострадавшей бабки и, по идее, хозяйка пса. У самой двое детей, а во дворе зверюга бесконтрольная бродит. В каком месте у нее мозг?

 (525x700, 90Kb)

Будка:

 (700x525, 91Kb)

Дом и забор без калитки:

 (700x525, 105Kb)

На видео слева хозяйка собаки, справа мать пострадавших детей:


 

 


Tags: Мариуполь, животные
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments