pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

О героизме Бени

Читаю реакцию известных спикеров на увольнение Коломойского - по ссылке.

Подборка сделана таким образом, чтобы сформировать вполне определенное мнение - Беня герой, остановил российскую экспансию в ситуации, когда МВД и СБУ были полностью парализованы и не способны на какие-либо действия. Но пришел Беня и отстоял Украину. Теперь, мол, ему надо уходить, но тогда он был герой и без него никак.

365070453.jpg

Год прошел, а народ до сих пор за дураков держат.

Единственное отличие Донецка с Луганском от Днепропетровска, Харькова или Одессы заключается в том, что "парализованные" МВД и СБУ на Донбассе организованно передали российским титушкам первое оружие, в корне изменившее ситуацию. В Днепропетровске, Харькове и Одессе "парализованные" вполне организованно этого не сделали.

В Луганске оружие передали эпично, даже боевиков в управление СБУ сами подвезли. А в Донецке пришлось изображать штурм СБУ, после чего оттуда к ОГА приехал грузовик с автоматами.

От ребят, которые должны были участвовать в освобождении ОГА, я знаю, что информация об оружии в здании стала основной официальной причиной отмены штурма. Им так и сказали - все отменяется, у них автоматы, будет много жертв.

А потом начались массовые поставки оружия от ментов.

Если бы в Днепре российским нацикам через СБУ и ментов организованно подарили оружие, висел бы Беня на фонарном столбе с магендавидом на груди - или бежал бы в Щвейцарию, что более вероятно.

Оружие меняет всё.

Не в Бене дело, а в "парализованных" МВД и СБУ, которые привыкли действовать по приказу - и кто-то им эти приказы в нужный момент отдавал. Точно не губернаторы.

Не будьте дураками, господа украинцы, ведь ментовско-чекистская схема, которую так старательно предпочитают не замечать, до сих пор не отменена и может сработать в любой момент, в вашем городе. Поэтому ментов с эсбэушниками и не реформируют - именно эти проверенные "парализованные" кадры кому-то и для чего-то очень нужны.

В любом деле государственного масштаба, особенно в подлом и грязном деле, одного желания недостаточно - нужны хорошо организованные исполнители. В Украине они были и есть.

По теме: Мы все помним, вы ответите за содеянное

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Днепропетровск, Донбасс, Коломойский, ОПГ МВД, СБУ, война, оружие
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments