pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Армия, стреляющая в ментов

Где-то читал, что в Египте армия стала необычайно популярна в народе после того, как армейцы начали отстреливать ментов.

В странах с низким уровнем развития никогда не было по другому - во время войны менты превращаются в самых беспринципных и подлых бандитов, так как в мирное время долго к этому готовились.

Грузины рассказывали, что у них во время разного рода заварух первым делом тоже отстреливали ментов, еще до Саакашвили. Вероятно, поэтому Саакашвили чуть позже смог создать новую полицию.

Думаю, украинцы велосипед изобретать не станут, все к этому идет. Некоторые командиры уже отдали приказ стрелять в ментов:

ment.png
отсюда

Кстати, это большая ошибка российских оккупантов из ДНР и ЛНР - принимать на работу бывших украинских ментов. Если бы они вешали ментов, народ воевал бы за такую власть с энтузиазмом и не пришлось бы массово выписывать из империи бурятских танкистов с питерскими наемниками. Оккупацию ведь тоже можно с умом проводить, не слишком ожесточая население. Но бандитская власть опирается на бандитов, иначе не может.

А люди очень чувствительны к подобным вещам.

Правительству Украины об этом тоже нужно помнить, если выжить хотят. Внизу уже начали принимать жесткие, но очень популярные решения, окончательно определившись с единственным оставшимся способом реформирования ментов, а значит и самой власти.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ОПГ МВД, армия, война
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments