pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

О новом главменте Харькова

На фото Андрей Крищенко, которого сегодня сделали главным ментом Харькова.

По этому поводу много восторгов, так как Крищенко считается героем - в апреле 2014-го он защищал Горловский горотдел милиции от пророссийских гопников, был избит, а затем отпущен.

Оказывается, этого достаточно, чтобы стать героем и получить серьезную должность в структуре ОПГ МВД.

CB6NBptWgAAXXsP.jpg

Штурм и сдачу Горловского горотдела я наблюдал в прямом эфире, кто-то из гопников тогда стримил. Действительно, начальник горотдела Крищенко закрыл двери и три часа героически сидел внутри, а затем гопота ворвалась внутрь, разбила ему лицо - и полковника куда-то увезли. Как потом выяснилось, увезли не пытать и не убивать, и даже не для многомесячного сидения в подвале, как некоторых. Его сразу отпустили.

Остальные ментовки сдали вообще без сопротивления, поэтому о штурме Горловского горотдела говорила вся страна.

Избитый Крищенко, три часа просидевший в горотделе - это эмоции. Возможно, он хороший человек и патриот, спорить не буду, но мне на это, если честно, наплевать.

В сухом остатке мы имеем неспособность начальника милиции организовать оборону горотдела от нескольких десятков (даже не сотен) безоружных гопников. Горотдел был не только сдан - гопники захватили оружие. То есть, Крищенко, прекрасно зная о захвате других горотделов, не вывез оружие, хотя тогда сделать это было не сложно.

Как и другие менты, он за считанные часы вооружил гопников, превратив их в боевиков. Часть горловского ментовского оружия потом находили в других городах, а из остального до сих пор убивают украинцев.

Получается, единственная заслуга Крищенко в том, что он получил по морде от плохих дядек.

Отлично, тогда давайте сделаем губернатором Харьковской области Губарева. Он тоже получал по морде от плохих дядек-кадыровцев. По недоразумению, но факт остается фактом. Чем не герой Украины?

Ладно, оставим Губарева, он ведь не заворачивается в украинский флаг, а в наше время это важно. Я знаю множество украинских патриотов, которым сепаратисты дали по голове, но при этом не был сдан горотдел и оружие. Почему они еще не губернаторы, главменты, хотя бы чиновники рангом пониже?

Харьковчане, судите людей по делам, а не по "любви к Украине". Вам дали главмента, который не смог справиться со своими прямыми обязанностями, но на общем фоне полностью деградировавших ментов-предателей выглядел чуток лучше.


С момента начала российской агрессии я слышал лишь об одном нормальном менте - подполковнике Бортееве. Он возглавлял часть внутренних войск №3037 на Боссе в Донецке. После трехмесячной осады Бортеев приказал уничтожить оружие и боеприпасы, что и было сделано, весь город слышал мощный взрыв. Сам Бортеев со своими подчиненными (более 300 человек) в конце июня колонной грузовиков под украинскими флагами выехал из Донецка, опровергнув миф о том, что город заблокирован сепартистами и украинские солдаты не могут по нему беспрепятственно передвигаться.

Город стоял пустой, банды гопников были малочисленны и плохо вооружены, поэтому дарить им оружие и сдаваться в плен было не обязательно. Что и продемонстрировал подполковник Бортеев.

Так поступают настоящие офицеры.

А теперь давайте вспомним - вы что-нибудь слышали о Бортееве после июня? Вот и Гугл не слышал. Не назначают Бортеева на высокие посты и героем его не объявляют. Служит себе где-то тихо, если не погиб в бою.

Единственный мент, проявивший себя адекватно на этой войне. Из десятков и сотен тысяч дармоедов, предателей и преступников.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Горловка, ОПГ МВД, Харьков, война, оружие
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments