?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы это знали? Кантария тоже бежал от российских оккупантов
pauluskp
Я вот не знал. Мелитон Кантария, который получил звезду Героя Советского Союза за водружение красного знамени (того самого, копия которого сейчас падает вместе с "Прогрессом") над рейхстагом, жил в Сухуми, а в 1993 году был вынужден бежать из родного дома в Тбилиси - потому что пришли российские оккупанты. Затем пытался переехать в Москву, но по дороге умер.

Под конец жизни российские оккупанты фактически добили старика, из которого ранее сделали икону.

А внук Мелитона Кантария, Ираклий Кантария, заставил вчера путинских байкеров в Грузии срезать георгиевские ленточки:



Думаю, о пафосном культе Дня Победы в России больше и не надо ничего писать. Этого с головой хватит.

Разве что вот, картинку вам покажу:

CD7FlGxWMAA3RZP.jpg

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


promo pauluskp maggio 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Я знал) Абахазы и осетины вырезали часть грузинского населения после первой войны, понятное дело что Кантария сбежал. Осталось небольшие грузинские села, которые дожгли уже в 2008м когда абхазы воспользовавшись заварушкой расширили свою территорию и подвинули границу.

Забавно кстати что на стороне абхазов воевал видный деятель ДДК Шамиль Басаев. Шамиль даже получил орден за оборону Абхазии. В последствии абхазы этот орден отобрали с перепугу что белый господин в Москве будет недоволен)

  • 1