pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Новые масти в украинских тюрьмах

Информация из недр Мариупольского СИЗО, от сидящих там друзей:

Поразило, что в СИЗО Мариуполя процентов 30-40% уголовников, а остальные сепары и укропы - новые масти. Причём, часто в одних камерах и нормально ладят, делятся продуктами. Есть бывший прокурор, есть даже киборг, сидят здесь. Говорят, много подобных задержаний добровольцев в Красноармейске. Счёт посаженных нашим государством добровольцев и ЗСУшников идёт на сотни. Есть, конечно, за дело, но большинство по аналогичным подставам. У нас на глазах строится семимильными шагами полицейское государство. Менты здесь не ограничены ничем. Зарабатывают звёзды на этих делах.



Вот так, массово бросают в тюрьмы добровольцев и солдат. Потому что идет реальная война, но военного положения нет, а значит действия воюющих оценивают по законам мирного времени. Многие сидят за "нелегальное" оружие и боеприпасы.

Менты могут выхватывать практически любого и шить дело, в юридическом смысле под ударом абсолютно все защитники Украины. А ментам только это и нужно.

Государство у нас действительно ментовское. По цинизму и подлости от РФ ничем не отличается. Все пишут как подло Россия бросила своих грушников, но забывают об украинских добровольцах и ВСУшниках, которые сидят в украинских тюрьмах по сфабрикованным ОПГ МВД делам.

Где сопротивление? Почему не отбивают людей у ментов?

Украинцы, вы все больше становитесь похожи на восторженных и тупых россиян-путинцев. А может никогда от них и не отличались?

О народе можно и нужно судить по отношению к своим защитникам.

P.S. На днях опубликую более полную инфу о донецких партизанах, с именами и фотографиями. Они дали согласие.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Мариуполь, СИЗО, добровольцы, тюрьма
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments