pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Ну что, примем Моторолу в качестве Героя Украины?

Юрий Сова, боец 80 аэромобильной бригады, был среди 16 попавших в плен украинских бойцов в Донецком аэропорту 21 января 2015 года.

В плену был свидетелем того, как боевик с позывным Моторола (гражданин РФ Арсений Палов) убил другого украинского военнопленного, Игоря Брановицкого, после жестоких истязаний. Юрий лежал в двух метрах от Игоря и видел его расстрел - две пули в голову.

Других бойцов боевики тоже жестоко били, ради развлечения калечили пневматическими пулями.

Сейчас показания Юрия Совы легли в основу отчета Amnesty international о пытках и убийствах в плену.



Как известно, российский наемник так ответил на обвинения в убийстве: "Я вообще 15 пленных расстрелял. Мне вообще пох. Хочу - убиваю, хочу - нет".



Сейчас предпринимаются попытки вернуть Донбасс Украине со всеми этими моторолками. Что-то вроде Чечни в России - сначала убил первого русского в 18 лет, а потом Герой России.

У нас может быть похожая формула - сначала расстрелял 15 пленных украинских солдат, а потом Герой Украины.

Яценюк заявил, что использование военного ресурса для возвращения оккупированных районов недопустимо. То есть, лапки кверху. Параллельно в тюрьмы бросают тех, кто с этим не согласен и готов воевать с оккупантами.

Хочу поинтересоваться у украинцев - а вы согласны со временем путем переговоров принять оккупированные территории, на которых останутся в качестве какой-нибудь народной милиции и чиновников моторолки, гиви, захарченки и прочая шваль, состоящая из садистов и дегенератов? В обмен на шаткий мир, который может быть нарушен в любой момент.

Или думаете это невозможно? Так посмотрите на Кадырова.

Россия в эту ловушку попалась. А что Украина?

P.S. Кстати, на первом видео солдат рассказывает, что Моторола убил пленного практически из сострадания - типа, чтобы не мучился. Уже вижу украинские ток-шоу лет через десять, на которых будут объяснять, что на самом деле новоиспеченный Герой Украины сострадательный человек, а сейчас вообще патриот - в вышиванке ходит, в украинский флаг заворачивается и клянется в верности президенту Украины.

И возразить некому будет - кто сидит, кто убит...

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, война, герой, мир, наемники, оккупация
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →