pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

С кем воюют менты на Донбассе?

Помните заместителя главмента Донецкой области Илью Киву, который внезапно заболел во время задержания донецких партизан из отряда Равлик и пытался оправдаться, выкладывая фотку больничного?

У них, у ментов, оказывается, война идет полным ходом. Пули свистят над головой, снаряды рвутся, в атаку ходят каждые пять минут. С кем воюют? А вот с кем:


отсюда

Илья Кива, героический герой ментовского фронта. Кстати, вот тут пишут о его судимостях и бурной деятельности в Артемовске, да и к подставе с донецкими партизанами он все-таки был причастен, так как курировал вторую группу задержанных, отправив их на задание, которое закончилось задержанием.


Чем еще занимаются менты Донецкой области под чутким руководством Аброськина и Кивы? Ах, да - сдают списки добровольческих батальонов врагу. Не первый раз, кстати (http://pauluskp.com/news/5d4524941)

Предлагаю отправить ментов под Широкино и прогнать через минные поля - хоть какая-то польза будет. Кто за?

Кстати, взгляните на один коммент под записью Кивы:


Сторонникам выжженной земли я хочу сказать следующее - логика в этом есть, сталинская логика. Но почему наше правительство, используя ментов и СБУ, гнобит только простых людей, своих сограждан, а с оккупантами сотрудничает во всех сферах - политической, военной, экономической, информационной?

Если уж вы такие сталинисты, не логичнее ли начать с внутренних врагов народа вроде того же Кивы с Аброськиным, которые бросают в тюрьмы партизан и призывают к расстрелами мирного населения? А там, глядишь, и выжженная земля не понадобится, и войну выиграем.

Не могут последовательные отборные предатели и преступники (ОПГ МВД и ОПГ СБУ) возглавлять освободительную войну, называя ее АТО. Это абсурд.

Рецепт простой: ментов на минные поля, вводим военное положение, власть в зоне боевых действий передаем армии.

Реформа ОПГ МВД в Украине должна начаться с Донбасса. Ментов - на минные поля. Солдаты, добровольцы, партизаны - используйте предателей по назначению, иначе они в любой момент ударят вам в спину.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ОПГ МВД, СБУ, война, предатели
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments