pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Харьковские менты вымогают деньги у иностранцев (видео)

Харьковские активисты сняли на видео общение мента с иностранцем. Слов не слышно, но все и так понятно - наезжают, запугивают, что-то требуют, а потом забирают в патрульную машину и куда-то везут, высаживая через сотню метров. Иностранец выходит, к нему подбегают активисты и спрашивают что случилось.

- 100 гривен взяли, п...здец, я документы дома забыл, - отвечает иностранец.





Возможно, иностранец обычный нелегальный мигрант. То есть, мент закрыл глаза на отсутствие документов и не стал выяснять, есть ли они на самом деле, хотя общежитие для иностранцев рядом.

И побираются они там каждый день.

Здоровые мужики, пригодные для тяжелой физической работы. Некоторые жалостливые товарищи переживали, а что будет если ментов разогнать по-грузински, куда они, бедные, пойдут, где работу найдут.

Предлагаю трудоустраивать бывших ментов на строительстве дорог, рытье траншей и разгрузке вагонов. Зря что ли таких амбалов откормили на нашем горбу?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Аваков, ОПГ МВД, Харьков
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments