pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Правый сектор и киевские геи

Зашел на сайт Правого сектора - и что я вижу?

Правильные слова пишут правосеки, подпишусь под ними:

"ДУК был создан для вооруженной защиты от московской агрессии. Однако, кроме фронта на востоке у нас есть фронт внутри страны".

Ну, думаю, молодцы. Сейчас напишут, что менты и СБУ побратимов в тюрьмы бросают, коррупция задолбала, предатели во власти - давайте люстрируем негодяев и выпустим репрессированных патриотов на свободу.

Читаю дальше.

Правосеки (не верю глазам своим) вот именно сейчас озаботились геями и собираются гонять их по Киеву 6 июня. Нашли внутренних врагов, источник всех бед.



Побратимы в тюрьме, кругом предатели и коррупция, а надежда нации будет бегать по Киеву, заглядывая людям в задницы. Вот именно сейчас нет серьезнее проблемы, кроме выяснения кто с кем и как трахается.

Кто думал, что правосеки станут настоящей хунтой, зачистят предателей и воровские элиты, после чего прогонят москалей - можете расслабиться. Правосеки будут бегать по Киеву за геями. А менты будут спокойно самих правосеков хватать за задницы и бросать в кутузку, когда понадобится. Вот такой украинский секс.

Оставлю открытым вопрос какого черта геи решили сейчас выходить на парад и зачем именно сейчас нужен информационный шум на эту тему. Но, стопроцентно, зачем-то нужен. Неделю будет о чем в новостях и на ток-шоу трындеть.

Вообще, связка "геи плюс правосеки" работает безотказно. Кто придумал - молодец. Возьми с полки пирожок.

Цирк придурков какой-то.

Нетленка от Майкла Щура о двух меньшинствах:


Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Киев, ЛГБТ, маразм, правосеки
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments